Gnocchi e pasta ripiena

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

90 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

GNOCCHI Per conoscere una ricetta tipica delle nostre nonne di straordinaria semplicità e genuinità. Una lezione per imparare a realizzare: gnocchi di patate, di semolino, spatzle. Tutte le ricette di gnocchi, dai classici con le patate agli impasti più insoliti . P ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

GNOCCHI
Per conoscere una ricetta tipica delle nostre nonne di straordinaria semplicità e genuinità. Una lezione per imparare a realizzare: gnocchi di patate, di semolino, spatzle.
Tutte le ricette di gnocchi, dai classici con le patate agli impasti più insoliti .

Piano didattico
> Gnocchi ripieni di prosciutto crudo con burro e salvia
> Agnolotti del plin con arrosto di vitello e sugo ristretto
> Tortelli di zucca alla mantovana (autunno-inverno) 
> Cappelletti fave riso e pecorino (primavera-estate)
> Spaetzli
> Canederli tirolesi


In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola

PIANO DIDATTICO
function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto