Goloso benessere. Con Fiammetta Fadda

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Milano
  • Corso
  • Milano
Descrizione

GOLOSO BENESSERE "Come fare il critico gastronomico senza ingrassare: consigli per golosi che vogliono essere in linea”.   Incontro con Fiammetta Fadda Contributing Editor de La Cucina Italiana e famoso critico gastronomico   Cominciamo un percorso dedicato ...

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Benessere

Programma

GOLOSO BENESSERE
"Come fare il critico gastronomico senza ingrassare: consigli per golosi che vogliono essere in linea”.   Incontro con Fiammetta Fadda
Contributing Editor de La Cucina Italiana e famoso critico gastronomico   Cominciamo un percorso dedicato al benessere e alla leggerezza con consigli preziosi e ricette da assaggiare durante la lezione e da ripetere a casa.
Showcooking con APERITIVO E BRINDISI FINALE
> Coniglio con verdure e indivia > Frullato di ananas con mela e farro

> Involtino di sogliola e gambero al vapore, al profumo di limone e timo con crema di carota allo  zenzero e germogli



Chef Fabio Zago     In ogni corso consegneremo: 
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola 

 In collaborazione con:





Prossimi appuntamenti: TEMA GIORNO ORE COSTO
Drenante 18 giugno 19:30-21:30 45 euro MAGGIORI INFO Protettivo 16 Luglio 19:30-21:30 45 euro MAGGIORI INFO PIANO DIDATTICO function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 2,0
Data inizio: Mercoledì 27/5
Orario: 19.30/21.30

Costo: € 45,00

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto