Corso GRATUITO per OPERATORE DI SALA E BEVERAGE MANAGER

Risorse Italia Srl - Monza
A Monza

Gratis
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Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • Monza
  • 120 ore di lezione
  • Durata:
    15 Giorni
Descrizione

Oggi il cameriere di sala non è più un semplice “porta piatti”, ma deve possedere una preparazione professionale polivalente. E’ per questo che il corso per operatore di sala si prefigge lo scopo di formare un tecnico dell’accoglienza e dell’ospitalità, in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio di sala all’interno di strutture ristorative alberghiere ed extralberghiere, nonché al servizio di bar all’interno di aziende alberghiere, di ristorazione e di pubblici esercizi.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Monza
Corso Milano 19, Monza e Brianza, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Al termine del corso i partecipanti saranno in grado di relazionarsi al meglio con la clientela, avranno migliorato le loro capacità di ascolto e di vendita, avranno acquisito una conoscenza specifica dei prodotti enogastronomici da offrire nonché una buona padronanza delle tecniche di servizio.

· Requisiti

- Giovani under 30 - Disoccupati, inoccupati, in cassa integrazione o in mobilità - Residenti o domiciliati in Lombardia - Non iscritti a percorso formativi

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il nostro corso è tenuto da docenti esperti nel settore.

Cosa impari in questo corso?

Servizio al tavolo
Cameriere
Cameriere di sala
Sommelier
Ristorazione

Professori

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Programma

Contenuti del corso:

- La figura dell’operatore di sala/bar e l’organizzazione della sala ristorante

- Le tecniche di comunicazione con la clientela

- La caffetteria

- Il vino e gli spumati: tecniche di assaggio, servizio ed abbinamento enogastronomico

- Le lavorazioni di sala: il trancio di pesci e carni , taglio di formaggi, dolci e frutta

- Le intolleranze alimentari

- Normative igienico/sanitarie e tecniche di conservazione dei cibi: il sistema HACCP

- Business English: comunicare in inglese

Per informazioni dettagliate sul programma contattaci al numero 039/9712228 oppure all'indirizzo e-mail s.falletta@risorseitaliasrl.it

Ulteriori informazioni

Per info chiamare al numero 039/9712228 oppure inviare un'e-mail all'indirizzo s.falletta@risorseitaliasrl.it

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