course-premium

Corso attualmente non disponibile

H.A.C.C.P. - ADDETTO AD ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI-COMPLESSE ai sensi della D.G.R. 559/2008

Corso

A Calenzano ()

fino a 150 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Tutto ciò che c'è da sapere sull' HACCP

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    12h

  • Durata

    Flessible

Omega Formazione S.r.l, Ente di Formazione con sede a Calenzano che opera nel settore della Sicurezza, dell'Igiene Alimentare e delle Tematiche ambientali, presenta su Emagister.it il corso H.A.C.C.P. - ADDETTO AD ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI-COMPLESSE ai sensi della D.G.R. 559/2008.

L'obiettivo del corso è quello di informare e formare Addetti Ad Attività Alimentari Complesse ai sensi della D.G.R. 559/2008.

Il percorso formativo è rivolto a tutti coloro che sono addetti alle attività alimentari semplici (sola somministrazione di alimenti e bevande) e complesse (somministrazione e manipolazione di alimenti e bevande).

Informazioni importanti

Documenti

  • Addetti Attivita' alimentari Complesse

Profilo del corso

Preparare gli addetti alle attività alimentari alle proprie mansioni seguendo la normativa vigente.

Il corso prevede un test di comprensione finale.

A tutti coloro che sono addetti alle attività alimentari semplici e complesse.

Attività semplici: sola somministrazione di alimenti e bevande
Attiviità complesse: somministrazione e manipolazione di alimenti e bevande

Abbiamo docenti esperti del settore; il corso è riconosciuto dalla Provincia di Firenze e svolto secondo la normativa regionale.

Ti contatteremo via mail e ti invieremo i moduli necessari per finalizzare l'adesione al corso che potrai rimandarci via mail o via fax ai nostri riferimenti.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Attività alimentari complesse
  • Addetto HACCP
  • Addetto haccp attività alimentari complesse
  • DGR 558 Regione Toscana
  • Corsi haccp
  • Corso haccp
  • Attività alimentari
  • Haccp complesse
  • Igiene
  • Igiene alimentare
  • Somministrazione
  • Alimenti e bevande
  • Manipolazione dei prodotti ittici
  • Manipolazione e conservazione di alimenti
  • Manipolazione di prodotti non deperibili
  • Manipolazione di prodotti deperibili
  • Sicurezza sul lavoro
  • Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro

Professori

Omega Formazione

Omega Formazione

Srl

Programma

CONTENUTI DIDATTICI:

- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione - Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP - Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare - Tecniche di conservazione degli alimenti - Approvvigionamenti materi prime - Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature - Igiene personale

Sede del corso: Omega Formazione S.r.l. Via G. Garibaldi 58 , 50041 Calenzano, Firenze

Attestato: Al termine del corso, previo superamento del test di verifica, sarà rilasciato un regolare attestato comprovante l’avvenuta formazione e valido su tutto il territorio nazionale.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

H.A.C.C.P. - ADDETTO AD ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI-COMPLESSE ai sensi della D.G.R. 559/2008

fino a 150 €