H.A.C.C.P. - ADDETTO AD ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI-COMPLESSE ai sensi della D.G.R. 559/2008

Omega Formazione S.r.l.
A Calenzano

Fino a 150 €
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Calenzano
  • 12 ore di lezione
  • Durata:
    Flessible
  • Quando:
    05/12/2016
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso informa e forma Addetti Ad Attività Alimentari Complesse ai sensi della D.G.R. 559/2008.
Rivolto a: Addetti Ad Attività Alimentari Complesse come disciplinato dalla D.G.R. 559/2008.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
05 dicembre 2016
Calenzano
Via G. Garibaldi 58, 50041, Firenze, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Preparare gli addetti alle attività alimentari alle proprie mansioni seguendo la normativa vigente. Il corso prevede un test di comprensione finale.

· A chi è diretto?

A tutti coloro che sono addetti alle attività alimentari semplici e complesse. Attività semplici: sola somministrazione di alimenti e bevande Attiviità complesse: somministrazione e manipolazione di alimenti e bevande

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Abbiamo docenti esperti del settore; il corso è riconosciuto dalla Provincia di Firenze e svolto secondo la normativa regionale.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Ti contatteremo via mail e ti invieremo i moduli necessari per finalizzare l'adesione al corso che potrai rimandarci via mail o via fax ai nostri riferimenti.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Attività alimentari complesse
Addetto HACCP
Addetto haccp attività alimentari complesse
DGR 558 Regione Toscana
Corsi haccp

Professori

Omega Formazione
Omega Formazione
Srl

Programma

CONTENUTI DIDATTICI:

- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione - Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP - Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare - Tecniche di conservazione degli alimenti - Approvvigionamenti materi prime - Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature - Igiene personale

Sede del corso: Omega Formazione S.r.l. Via G. Garibaldi 58 , 50041 Calenzano, Firenze

Attestato: Al termine del corso, previo superamento del test di verifica, sarà rilasciato un regolare attestato comprovante l’avvenuta formazione e valido su tutto il territorio nazionale.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto