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H.A.C.C.P. - ADDETTO AD ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI-COMPLESSE ai sensi della D.G.R. 559/2008
Corso
A Calenzano ()
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Tutto ciò che c'è da sapere sull' HACCP
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Tipologia
Corso
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Ore di lezione
12h
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Durata
Flessible
Omega Formazione S.r.l, Ente di Formazione con sede a Calenzano che opera nel settore della Sicurezza, dell'Igiene Alimentare e delle Tematiche ambientali, presenta su Emagister.it il corso H.A.C.C.P. - ADDETTO AD ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI-COMPLESSE ai sensi della D.G.R. 559/2008.
L'obiettivo del corso è quello di informare e formare Addetti Ad Attività Alimentari Complesse ai sensi della D.G.R. 559/2008.
Il percorso formativo è rivolto a tutti coloro che sono addetti alle attività alimentari semplici (sola somministrazione di alimenti e bevande) e complesse (somministrazione e manipolazione di alimenti e bevande).
Informazioni importanti
Documenti
- Addetti Attivita' alimentari Complesse
Profilo del corso
Preparare gli addetti alle attività alimentari alle proprie mansioni seguendo la normativa vigente.
Il corso prevede un test di comprensione finale.
A tutti coloro che sono addetti alle attività alimentari semplici e complesse.
Attività semplici: sola somministrazione di alimenti e bevande
Attiviità complesse: somministrazione e manipolazione di alimenti e bevande
Abbiamo docenti esperti del settore; il corso è riconosciuto dalla Provincia di Firenze e svolto secondo la normativa regionale.
Ti contatteremo via mail e ti invieremo i moduli necessari per finalizzare l'adesione al corso che potrai rimandarci via mail o via fax ai nostri riferimenti.
Opinioni
Materie
- Haccp
- Attività alimentari complesse
- Addetto HACCP
- Addetto haccp attività alimentari complesse
- DGR 558 Regione Toscana
- Corsi haccp
- Corso haccp
- Attività alimentari
- Haccp complesse
- Igiene
- Igiene alimentare
- Somministrazione
- Alimenti e bevande
- Manipolazione dei prodotti ittici
- Manipolazione e conservazione di alimenti
- Manipolazione di prodotti non deperibili
- Manipolazione di prodotti deperibili
- Sicurezza sul lavoro
- Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
Professori
Omega Formazione
Srl
Programma
CONTENUTI DIDATTICI:
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione - Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP - Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare - Tecniche di conservazione degli alimenti - Approvvigionamenti materi prime - Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature - Igiene personale
Sede del corso: Omega Formazione S.r.l. Via G. Garibaldi 58 , 50041 Calenzano, Firenze
Attestato: Al termine del corso, previo superamento del test di verifica, sarà rilasciato un regolare attestato comprovante l’avvenuta formazione e valido su tutto il territorio nazionale.
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H.A.C.C.P. - ADDETTO AD ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI-COMPLESSE ai sensi della D.G.R. 559/2008