H.A.C.C.P ( Autocontrollo nelle produzioni alimentari)

Corso

A Pistoia

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Diretto a

    Per professionisti

  • Luogo

    Pistoia

Obiettivo del corso: Il corso ha come obiettivo la garanzia della salubrità degli alimenti e la riduzione di malattie trasmissibili attraverso alimenti. Rivolto a: Datori di lavoro o addetti alla trasformazione, manipolazione, conservazione degli alimenti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Pistoia
Visualizza mappa
Via Galvani 17, 51100

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

A partire dal 19 gennaio 2005 la Regione Toscana ha abolito l'obbligo del Libretto Sanitario per addetti e titolari di attività alimentari, attuando definitivamente quanto stabilito dalla Legge Regionale n. 24 del 12.05.2002.
In pratica il rilascio o il rinnovo del Libretto Sanitario è sostituito dalla partecipazione, idoneamente documentata, a corsi di formazione e/o aggiornamento in materia di igiene degli alimenti ed autocontrollo. La formazione può essere svolta, tranne poche eccezioni, solo da strutture accreditate presso la Regione Toscana.

Sede di svolgimento: Sede di Pistoia e di Montecatini Terme

Durata: 16 ore per titolari di imprese complesse; 12 ore per imprese alimentari e responsabili di attività semplici/ complesse; 8 ore per addetti attività alimentari semplici

Aggiornamento: E’obbligatorio svolgere corsi di aggiornamento ogni 5 anni. La durata è di 4 ore per aggiornamento addetti; 8 ore aggiornamento titolari e responsabili del piano di autocontrollo.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

H.A.C.C.P ( Autocontrollo nelle produzioni alimentari)

Prezzo da consultare