H.A.C.C.P ( Autocontrollo nelle produzioni alimentari)
Corso
A Pistoia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Diretto a
Per professionisti
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Luogo
Pistoia
Obiettivo del corso: Il corso ha come obiettivo la garanzia della salubrità degli alimenti e la riduzione di malattie trasmissibili attraverso alimenti. Rivolto a: Datori di lavoro o addetti alla trasformazione, manipolazione, conservazione degli alimenti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
A partire dal 19 gennaio 2005 la Regione Toscana ha abolito l'obbligo del Libretto Sanitario per addetti e titolari di attività alimentari, attuando definitivamente quanto stabilito dalla Legge Regionale n. 24 del 12.05.2002.
In pratica il rilascio o il rinnovo del Libretto Sanitario è sostituito dalla partecipazione, idoneamente documentata, a corsi di formazione e/o aggiornamento in materia di igiene degli alimenti ed autocontrollo. La formazione può essere svolta, tranne poche eccezioni, solo da strutture accreditate presso la Regione Toscana.
Sede di svolgimento: Sede di Pistoia e di Montecatini Terme
Durata: 16 ore per titolari di imprese complesse; 12 ore per imprese alimentari e responsabili di attività semplici/ complesse; 8 ore per addetti attività alimentari semplici
Aggiornamento: E’obbligatorio svolgere corsi di aggiornamento ogni 5 anni. La durata è di 4 ore per aggiornamento addetti; 8 ore aggiornamento titolari e responsabili del piano di autocontrollo.
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H.A.C.C.P ( Autocontrollo nelle produzioni alimentari)