Corso Haccp

Percorsi
A Roma, Milano e Bari

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso si pone di soddisfare l'obbligo di formazione previsto dal D.Lgs 155/97 fornendo a tutti i partecipanti una adeguata formazione sul metodo di autocontrollo nell'industria alimentare illustrandone i vantaggi non solo sotto il profilo igienico ma anche sul piano produttivo ed organizzativo, con particolare riferimento alla possibilità di integrare il metodo HACCP con le norme Iso 9000.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bari
Secondaria - Via Rodolfo Redi, 3, 70124, Bari, Italia
Consultare
Milano
Via Giovan Battista de la Salle, 4, 20100, Milano, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Roma
Direzione Generale- Viale Manzoni, 22, Roma, Roma, Italia

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Codice: NQ04

Catalogo: FORMAZIONE MANAGERIALE

Categoria: Normative e Qualità

Durata: 2 giorni

Obiettivi:
Il corso si pone di soddisfare l'obbligo di formazione previsto dal D.Lgs 155/97 fornendo a tutti i partecipanti una adeguata formazione sul metodo di autocontrollo nell'industria alimentare illustrandone i vantaggi non solo sotto il profilo igienico ma anche sul piano produttivo ed organizzativo, con particolare riferimento alla possibilità di integrare il metodo HACCP con le norme Iso 9000.

Argomenti:
La legislazione in campo alimentare

Le normative orizzontali e verticali sull'autocontrollo

Il D.Lgs. 155/97 sull'igiene dei prodotti alimentari

Principi del sistema HACCP, applicazione del metodo HACCP al settore di produzione e somministrazione di pasti e bevande

HACCP e norme ISO 9001

Veicoli di trasmissione dei microrganismi

Tossinfezioni alimentari

La sicurezza alimentare

Le norme igieniche per il personale

La pulizia e la sanificazione

Le prove di laboratorio

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto