Corso Haccp

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A Roma, Milano e Bari

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Tipologia Corso
Inizio In 3 sedi
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso si pone di soddisfare l'obbligo di formazione previsto dal D.Lgs 155/97 fornendo a tutti i partecipanti una adeguata formazione sul metodo di autocontrollo nell'industria alimentare illustrandone i vantaggi non solo sotto il profilo igienico ma anche sul piano produttivo ed organizzativo, con particolare riferimento alla possibilità di integrare il metodo HACCP con le norme Iso 9000.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bari
Secondaria - Via Rodolfo Redi, 3, 70124, Bari, Italia
Consultare
Milano
Via Giovan Battista de la Salle, 4, 20100, Milano, Italia
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Roma
Direzione Generale- Viale Manzoni, 22, Roma, Roma, Italia
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Programma

Codice: NQ04

Catalogo: FORMAZIONE MANAGERIALE

Categoria: Normative e Qualità

Durata: 2 giorni

Obiettivi:
Il corso si pone di soddisfare l'obbligo di formazione previsto dal D.Lgs 155/97 fornendo a tutti i partecipanti una adeguata formazione sul metodo di autocontrollo nell'industria alimentare illustrandone i vantaggi non solo sotto il profilo igienico ma anche sul piano produttivo ed organizzativo, con particolare riferimento alla possibilità di integrare il metodo HACCP con le norme Iso 9000.

Argomenti:
La legislazione in campo alimentare

Le normative orizzontali e verticali sull'autocontrollo

Il D.Lgs. 155/97 sull'igiene dei prodotti alimentari

Principi del sistema HACCP, applicazione del metodo HACCP al settore di produzione e somministrazione di pasti e bevande

HACCP e norme ISO 9001

Veicoli di trasmissione dei microrganismi

Tossinfezioni alimentari

La sicurezza alimentare

Le norme igieniche per il personale

La pulizia e la sanificazione

Le prove di laboratorio

Successi del Centro


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