Corso
A San Cesareo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
San cesareo
Obiettivo del corso: Ad acquisire le conoscenze riguardante Hazard Analysis of Critical Control Points. Rivolto a: Il corso è diretto a tutte quelle aziende che operano nel settore alimentare (ristorazione, distribuzione, produzione).
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Programma
Descrizione del corso:
La Inform Project Engineering srl cresciuta nel settore della sicurezza opera da anni nel delicato campo della sicurezza aziendale in generale, ed offre una pluralità di servizi supportando le aziende nella realizzazione di tutti gli adempimenti richiesti dalle normative vigenti.
Il nostro staff di professionisti delle varie discipline, tutti altamente qualificati, garantisce l'assolvimento di tali obblighi.
La nostra attività è sempre e costantemente volta a:
- Continuo miglioramento dei servizi offerti
- Assistenza pronta e continua al cliente
Il Decreto Legislativo 155/97 impone alle aziende alimentari di adottare procedure di autocontrollo, dirette a garantire l'igienicità degli alimenti sulla base del sistema di analisi dei rischi e controllo dei punti critici, traduzione letterale di Hazard Analysis of Critical Control Points.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP