Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
attestato HACCP prima formazione o aggiornamento

Haccp

Fiore Rosalba
Online
Prezzo Emagister

35 € 20 
IVA inc.
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Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Online
  • 4 ore di studio
  • Durata:
    Flessible
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

il corso HACCP (Ex Libretto Sanitario) è un corso aggiornato con le ultime normative ed è proposto dal 2010 FioreRosalba.com su Emagister.it è stato frequentato con successo da centinaia di persone in tutta Italia.


Il corso Haccp è rivolto a chiunque lavori o cerchi lavoro in bar, ristoranti, locali, supermercati, farmacie, distributori, tabacchi, negozi alimentari come anche hostess e promoter.


E' disponibile in tre differenti versioni tra cui potrai scegliere (Responsabile, Manipolatore Livello Rischio 2 e Manipolatore Livello Rischio 3), il corso HACCP, rivolto alle varie tipologie di operatore alimentarista, si basa sulla formazione a distanza. Si imparano concetti indispensabili relativi alla qualità dei cibi, ai rischi sanitari nei diversi passaggi produttivi, alle misure di controllo da mettere in pratica. Non sono previste ore d’aula.


OBIETTIVI DEL CORSO


Al termine del corso, fruibile interamente online, saprai riconoscere i rischi sanitari lavorativi. Conoscerai ruolo e importanza di medici competenti e tecnici della prevenzione. Saprai applicare in ogni fase una corretta sorveglianza sanitaria. Saprai valutare la qualità dell’alimento non solo a prodotto finito, ma in ogni fase del suo percorso. Sarai in grado di stimare i rischi e stabilire adeguate misure di controllo. Imparerai le norme da rispettare e le sanzioni previste dalla legge.


MODALITA' STUDIO

Si può studiare liberamente da casa utilizzando una normale connessione internet. Al termine del corso bisogna effettuare un esame online. Superato l’esame si riceve un attestato la cui validità si applica in tutta Italia e in Europa.
Per qualsiasi domanda o dubbio l' assistenza telefonica via e-mail. E' tutto compreso.

Informazione importanti

Prezzo per gli utenti Emagister:

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Online

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

ottenere l'attestato haccp ex libretto sanitario da allegare al manuale HACCP, documento che obbligatoriamente deve essere presente in azienda, da esibire in caso di controlli da parte delle autorità competenti,

· A chi è diretto?

Tutti

· Requisiti

Nessuno.

· Titolo

attestato HACCP (ex libretto sanitario)

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Assistenza dedicata, orientamento alla scelta incluso, oltre 15 anni di esperienza nella formazione degli adulti, pionieri della formazione online.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

riceverai una email contenente tutte le informazioni per iniziare immediatamente il tuo corso

Opinioni

D

22/07/2016
Il meglio Soddisfatto di aver acquistato da loro il corso HACCP.

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
A

22/07/2016
Il meglio Molto soddisfatto, veloci e precisi.

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
C

22/07/2016
Il meglio Corso okay ho dovuto inviare però anche il modulo ordine per fax che non avevo.

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
V

22/07/2016
Il meglio Fantastico, grande scelta, super prezzi e velocitá nell'iniziare il corso.

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
F

22/07/2016
Il meglio Anche l'HACCP è tutto okay lo scorso anno ho comprato da loro SAB ed ho aperto il mio bar.

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
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Cosa impari in questo corso?

Libretto sanitario
Haccp
Somministrazione e commercio alimenti e bevande
Somministrazione alimenti e bevande
Aprire un bar
Ristorazione
Hostess
Barman
Cameriere
CUOCO
Pizzaiolo
Pasticcere
Mensa scolastica
Alimenti e bevande

Professori

Casa editrice Fiore Rosalba
Casa editrice Fiore Rosalba
uff. casa editrice

Programma

Piano HACCP e GMPI pericoli per gli alimenti e la loro contaminazione - parte primaMicrobiologia di baseI pericoli per gli alimenti e la loro contaminazione -parte secondaLavorazioni alimenti - smaltimento rifiuti - approvvigionamento acquaIgiene del personale - locali e attrezzatureDetergenza e disinfezioneLotta agli infestantiTracciabilita del prodottoApproffondimento HACCPDlgs 31/2001 - accettabilità dell' acquaLegislazione - generalitàLa legislazione in campo alimentareLotta agli infestantiMicrobiologia alimentare - conservazione alimentiIgiene del personale - attrezzature - localiRequisiti attrezzature e manutenzioneRequisiti locali e manutenzioneAutocontrollo alimentare - il sistema HACCP


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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