HACCP
Corso
A Pavia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Pavia
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Giorno
E' un sistema di autocontrollo igienico che ogni operatore nel settore della produzione di alimenti deve mettere in atto al fine di valutare e stimare pericoli e rischi e stabilire misure di controllo per prevenire l'insorgere di problemi igienici e sanitari e tutelare così la salute dei consumatori.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Haccp
- Salute
- Alimentazione
- ALIMENTI
- Igiene
- Igiene alimentare
- Cibo
- Consumatori
- Produzione alimentare
- Rischi
Professori
FONDAZIONE LE VELE
FORMAZIONE
Programma
E' un sistema di autocontrollo igienico che ogni operatore nel settore della produzione di alimenti deve mettere in atto al fine di valutare e stimare pericoli e rischi e stabilire misure di controllo per prevenire l'insorgere di problemi igienici e sanitari e tutelare così la salute dei consumatori.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP