HACCP

Sogesa
A Torino

120 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Torino
  • 12 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: A conseguire l'attestato di HACCP.
Rivolto a: chi vuole conseguire l'attestato di HACCP. Maggiori possibilità di essere inseriti nell'ambito della ristorazione.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Torino
Corso Duca degli Abruzzi 6/A, 10128, Torino, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Dedicato a tutte le persone che lavorano a contatto con gli alimenti ed è sostitutivo del vecchio libretto sanitario.

Programma

La SOGESA, società di formazione professionale, organizza corso di formazione professionale per: HACCP. L` H.A.C.C.P. è un sistema di auto-controllo sui prodotti alimentari introdotto in Italia dal D.Lgs. 193/07 che deve essere adottato da tutte le persone che lavorano a contatto con gli alimenti ed è sostitutivo del vecchio libretto sanitario. Il corso è previsto per le città di:

- TORINO, in data giovedì 15 settembre 2011 (8 ore, 120€)


- MILANO, in data mercoledì 28 ottobre 2011 (8 ore, 120€)

- FIRENZE, in data martedì 4 e mercoledì 5 ottobre 2011 (12 ore, 120€)

STRUTTURA DEL CORSO: formazione sul Modulo HACCP necessario e obbligatorio per lavorare in tutte le seguenti categorie e posizioni: baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari; addetti alla vendita di alimenti sfusi ; addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche. cuochi - ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini; pasticcieri; gelatieri (produzione); addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi; addetti produzione ovoprodotti CERTIFICAZIONI RILASCIATE: - Attestato di haccp (obbligatorio per legge per maneggiare gli alimenti), (validità 2 anni per Torino e Milano, 3 anni per Bologna, 5 anni per Firenze). La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

Ulteriori informazioni

Osservazioni:

L'attestato di HACCP rilasciato comprende tutti i moduli. Permette la manipolazione e la somministrazione di alimenti.


Alunni per classe: 15
Persona di contatto: Donata Carra