HACCP

C.S. Consulenza Sulla Sicurezza
A Roma

150 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Roma
  • 12 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: Il corso è rivolto a tutti gli operatori dell'attività alimentare (cuochi, camerieri, lavapiatti, ecc) ossia chiunque abbia contatto con gli alimenti, anche solo nella fase della porzioantura. Il corso sostituisce il vecchio libretto di idoneità sanitaria.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Roma
Via Francesco Tovaglieri 17, 00155, Roma, Italia
Visualizza mappa

Professori

alessia campagna
alessia campagna
dottoressa in chimica

Programma

Il programma viene svolto in due pomeriggi, in particolare la prima lezione e' dedicata alla normativa e norme igieniche basilari, mentre la seconda parte riguarda la rintracciabilita' degli alimenti e l'applicazione del sistema haccp.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto