Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Roma
-
Ore di lezione
12h
Rivolto a: Il corso è rivolto a tutti gli operatori dell'attività alimentare (cuochi, camerieri, lavapiatti, ecc) ossia chiunque abbia contatto con gli alimenti, anche solo nella fase della porzioantura. Il corso sostituisce il vecchio libretto di idoneità sanitaria.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Professori
alessia campagna
dottoressa in chimica
Programma
Il programma viene svolto in due pomeriggi, in particolare la prima lezione e' dedicata alla normativa e norme igieniche basilari, mentre la seconda parte riguarda la rintracciabilita' degli alimenti e l'applicazione del sistema haccp.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP