Corso

A Roma

150 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    12h

Rivolto a: Il corso è rivolto a tutti gli operatori dell'attività alimentare (cuochi, camerieri, lavapiatti, ecc) ossia chiunque abbia contatto con gli alimenti, anche solo nella fase della porzioantura. Il corso sostituisce il vecchio libretto di idoneità sanitaria.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Via Francesco Tovaglieri 17, 00155

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

alessia campagna

alessia campagna

dottoressa in chimica

Programma

Il programma viene svolto in due pomeriggi, in particolare la prima lezione e' dedicata alla normativa e norme igieniche basilari, mentre la seconda parte riguarda la rintracciabilita' degli alimenti e l'applicazione del sistema haccp.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

HACCP

150 € +IVA