HACCP

C.S. Consulenza Sulla Sicurezza
A Roma

150 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Roma
Ore di lezione 12 ore di lezione
  • Corso
  • Roma
  • 12 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: Il corso è rivolto a tutti gli operatori dell'attività alimentare (cuochi, camerieri, lavapiatti, ecc) ossia chiunque abbia contatto con gli alimenti, anche solo nella fase della porzioantura. Il corso sostituisce il vecchio libretto di idoneità sanitaria.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Roma
Via Francesco Tovaglieri 17, 00155, Roma, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Roma
Via Francesco Tovaglieri 17, 00155, Roma, Italia
Visualizza mappa

Professori

alessia campagna
alessia campagna
dottoressa in chimica

Programma

Il programma viene svolto in due pomeriggi, in particolare la prima lezione e' dedicata alla normativa e norme igieniche basilari, mentre la seconda parte riguarda la rintracciabilita' degli alimenti e l'applicazione del sistema haccp.

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto