Haccp
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Ottima società per consulenza haccp e sicurezza sul lavoro... corsi di formazione molto interessanti e fluidi.
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Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Le principali norme in tema di igiene alimentare
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
6h
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Durata
Flessible
Emagister presenta il corso Haccp base, offerto da Green Line Group e rivolto a tutti coloro che lavorano nel settore alimentare.
Il corso, della durata di 6 ore da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di fornire ai partecipanti tutte le nozioni per in termini di igiene e sicurezza alimentare per la somministrazione di cibi e bevande.
Il programma del corso introdurrà ai sistemi di controllo nelle aziende alimentari ed al sistema haccp, con richiami ai fondamentali principi di igiene alimentare. Spazio anche al sistema di autocontrollo, all’etichettatura degli alimenti e alle principali direttive europee del settore.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Ottenere l'attestato per personale alimentarista
A chi lavora in aziende di ristorazione, sia che manipoli alimenti sia che non li manipoli.
nessuno
Attestato valido su tutto il territorio nazionale per la durata di 3 anni
Il corso innovativo, offre la possibilità di avere una formazione completa, attraverso 8 lezioni nel campo dell'HACCP. Il corso è su una piattaforma completamente tracciata, a prova di qualsiasi controllo da parte di organi competenti, con rilascio dell'attestato immediato.
Opinioni
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
nicoletta Biondo
Simone
Materie
- Haccp1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Aziende alimentari
- Sicirezza alimentare
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Igiene alimentare
- Igiene ambientale
- Igiene industriale
- Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Distribuzione alimentare
- Legislazione alimentare
- Operatore settore alimentare
- Salute e alimentazione
- Somministrazione alimenti e bevande
- Corso haccp
- Sicurezza alimentare
- Igiene alimenti
- Conservazione alimenti
- Conservazione bevande
- Igiene
- Igiene dei luoghi di lavoro
- Igiene personale
Professori
Laura Scannella
Imprenditore
Nata a Roma nel 1965, da 25 anni si occupa di tematiche relative alla sicurezza degli alimenti, dell'ambiente, del lavoro e del mondo della comunicazione. Dal 1993 gestisce gruppi di persone sotto il profilo commerciale ed aziendale, ed è referente di numerosi Gruppi di aziende a livello nazionale.
Rita Favara
Master PNL, Life & executive coaching, certificato CEPAS
Rita Favara ha da sempre passione per la didattica, condividere esperienze, emozioni è ciò che la da sentire bene. Ha seguito così la sua attitudine e la sua enorme capacità di ascolto e quella di relazionarsi in modo autentico, certificandosi Master PNL con la Società di Richard Bandler, e poi Life & executive Coach e Coach sportivo. Da oltre 10 anni i suoi corsi sono seguiti da centinaia di allievi, ed dicono di lei che lasci un segno indelebile. Rita Favara è anche docente Formatore certificato Cepas col n. 1. Ha lavorato per la Regione Lazio, per il Comune di Roma, aziende private.
Yorgos Vavatzianis
Docente
Programma
Contenuti del corso:
-Quadro Normativo
-Le Sanzioni
-Nozioni di Microbiologia
-GMP, GHP
-Etichettatura e Informazione al Consumatore
-Gli Allergeni
-Igiene dei Locali
-Igiene nella Produzione
-Igiene del Personale
Metodologia Didattica:
Il corso viene erogato in modalità e-learning e si compone di otto moduli didattici multimediali interattivi che forniscono le informazioni necessarie per lavorare all'interno delle aziende alimentari. Sono previsti momenti di verifica dell'apprendimento intermedio ed una verifica finale.
Ulteriori informazioni
IMPORTANTE: si hanno a disposizione 60 giorni dal momento dell'iscrizione per portare a termine il corso. Trascorso tale periodo il corso non sarà più accessibile e nulla verrà rimborsato in caso di mancata fruizione.Hai bisogno di un coach per la formazione?
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Haccp
27 € IVA inc.
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