Corso HACCP - Addetti

Synergica srl
A Trieste

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Per aziende
  • Trieste
  • 3 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: Addetti che operano nel settore alimentare in attività: industriali, artigianali, commerciali, addetti a preparazione, trasformazione, confezionamento, somministrazione di alimenti e/o bevande, venditori o trasportatori di alimenti deperibili confezionati e non confezionati (es. rosticceri, baristi, camerieri gelatai, pescivendoli, casari, macellai, pizzaioli, panificatori, addetti a banconi salumi, ambulanti, ecc…).

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Trieste
via R. Manna 18, Trieste, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Programma

Nozioni di igiene alimentare e delle principali malattie trasmissibili attraverso gli alimenti. Nozioni inerenti l’igiene della persona, attrezzature ed ambienti di lavorazione. Riferimenti legislativi: Reg. 852/04/CE, Reg. 853/04/CE; Reg. 854/04/CE; Art. 5 L.R. 21/2005.
Test finale di valutazione del grado di apprendimento dei partecipanti.

Vi consigliamo di contattare direttamente la nostra segreteria per avere maggiori e più aggiornate informazioni sul calendario dei nostri corsi in programma.