Haccp - Addetti Alimentaristi

DS Formazione
A Grosseto

130 
IVA Esente
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Per professionisti
  • Grosseto
  • 12 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso haccp mette lo studente in grado di sapersi districare con le normative e le sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Insegna i corretti comportamenti e procedure atte a garantire un’adeguata igiene alimentare.
Rivolto a: personale qualificato che manipola alimenti e bevande come cuochi, barman , camerieri etc.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Grosseto
Via Monte Rosa, 138/140, 58100, Grosseto, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Programma

Contenuti del percorso formativo

Rischi e pericoli alimentari
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di
prevenzione.
- Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP.
- Obblighi e responsabilità dellindustria alimentare.

Conservazione degli alimenti
- Tecniche di conservazione degli alimenti.
- Approvvigionamenti materie prime.
- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
- Igiene personale.

Individuazione e controllo rischi
- Metodologie di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle
principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto