Haccp - Addetti Alimentaristi
Corso
A Grosseto
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Descrizione
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Tipologia
Corso
-
Diretto a
Per professionisti
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Luogo
Grosseto
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Ore di lezione
12h
Obiettivo del corso: Il corso haccp mette lo studente in grado di sapersi districare con le normative e le sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Insegna i corretti comportamenti e procedure atte a garantire un’adeguata igiene alimentare. Rivolto a: personale qualificato che manipola alimenti e bevande come cuochi, barman , camerieri etc.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Programma
Contenuti del percorso formativo
Rischi e pericoli alimentari
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di
prevenzione.
- Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP.
- Obblighi e responsabilità dellindustria alimentare.
Conservazione degli alimenti
- Tecniche di conservazione degli alimenti.
- Approvvigionamenti materie prime.
- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
- Igiene personale.
Individuazione e controllo rischi
- Metodologie di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle
principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.
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