CORSO HACCP - ADDETTI ATTIVITA' ALIMENTARI
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Giorno
il corso di HACCP per Addetti Alimentari ha l’obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per lo svolgimento di attività a contatto con gli alimenti. Infatti, il corso permette ai partecipanti di acquisire le conoscenze igienico-sanitarie necessarie per una sicura preparazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti, evitando i principali rischi di tipo microbiologico, fisico e chimico.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso HACCP sostituisce integralmente il vecchio libretto sanitario ed è obbligatorio per chi opera nel settore alimentare
Il corso è rivolto a tutte le persone che lavorano o vogliono inserirsi in realtà dell'ambito della ristorazione: bar, ristoranti, pizzerie, vendita e somministrazione di alimenti sfusi, gelaterie,ecc.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
16 anni del centro in Emagister.
Materie
- Igiene alimentare
- Derattizzazione
- Haccp
- Sicurezza alimentare
- Somministrazione alimenti
- Igiene del personale
- Sanificazione
- Malattie trasmesse dagli alimenti
- Conservazione alimenti
- CONTROLLO QUALITA'
Programma
- normativa di riferimento
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
- Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
- Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
- conservazione alimenti;
- approvvigionamento materie prime;
- pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
- igiene personale.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO HACCP - ADDETTI ATTIVITA' ALIMENTARI