HACCP - ADDETTI ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE

Omega Formazione S.r.l.
A Calenzano

120 
IVA Esente
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Calenzano
Ore di lezione 12 ore di lezione
Durata Flessible
Inizio lezioni 11/09/2017
  • Corso
  • Calenzano
  • 12 ore di lezione
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio lezioni:
    11/09/2017
Descrizione

Corso obbligatorio per legge che informa e prepara gli Addetti ad Attività Alimentari Complesse come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008.
Aggiornamento ogni 5 anni dovuto per legge.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
11 settembre 2017
Calenzano
Via G. Garibaldi 58, 50041, Firenze, Italia
Visualizza mappa
Inizio 11 settembre 2017
Luogo
Calenzano
Via G. Garibaldi 58, 50041, Firenze, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso forma e prepara gli addetti ad attività alimentari complesse (produzione e manipolazione alimenti).

· A chi è diretto?

A tutti gli addetti delle attività alimentari complesse, ovvero agli addetti che effettuano manipolazione e produzione di alimenti.

· Requisiti

Obbligatorio per legge

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso viene svolto con docenti esperti del settore, nel rispetto della normativa regionale. Inoltre monitoriamo le scadenze relative alla formazione fatta inviando il promemoria per l'aggiornamento.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Ti contatteremo via mail inviandoti la scheda di iscrizione contenente tutte le informazioni sul corso.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

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Haccp
Attività alimentari
Haccp complesse
Titolare haccp
Corsi haccp
DGR REGIONE TOSCANA
DGR 558 Regione Toscana
Haccp attività alimentari

Professori

Omega Formazione
Omega Formazione
Srl

Programma

CORSO PER ADDETTO AD ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE

Contenuti didattici:
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione
- Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP
- Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare
- Tecniche di conservazione degli alimenti
- Approvvigionamenti materi prime
- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
- Igiene personale
- Metodi e tecniche di individuazione e controllodei rischi specifici nelle varie fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività

Successi del Centro


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