HACCP - ADDETTI ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE

Omega Formazione S.r.l.
A Calenzano

120 
IVA Esente
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Informazione importanti

  • Corso
  • Calenzano
  • 12 ore di lezione
  • Durata:
    Flessible
  • Quando:
    05/12/2016
Descrizione

Corso obbligatorio per legge che informa e prepara gli Addetti ad Attività Alimentari Complesse come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008.
Aggiornamento ogni 5 anni dovuto per legge.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
05 dicembre 2016
Calenzano
Via G. Garibaldi 58, 50041, Firenze, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso forma e prepara gli addetti ad attività alimentari complesse (produzione e manipolazione alimenti).

· A chi è diretto?

A tutti gli addetti delle attività alimentari complesse, ovvero agli addetti che effettuano manipolazione e produzione di alimenti.

· Requisiti

Obbligatorio per legge

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso viene svolto con docenti esperti del settore, nel rispetto della normativa regionale. Inoltre monitoriamo le scadenze relative alla formazione fatta inviando il promemoria per l'aggiornamento.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Ti contatteremo via mail inviandoti la scheda di iscrizione contenente tutte le informazioni sul corso.

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Professori

Omega Formazione
Omega Formazione
Srl

Programma

CORSO PER ADDETTO AD ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE

Contenuti didattici:
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione
- Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP
- Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare
- Tecniche di conservazione degli alimenti
- Approvvigionamenti materi prime
- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
- Igiene personale
- Metodi e tecniche di individuazione e controllodei rischi specifici nelle varie fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività


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