Corso attualmente non disponibile

HACCP - ADDETTI ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI

Corso

A Calenzano ()

82 € IVA Esente

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    12h

  • Durata

    Flessible

Corso obbligatorio per legge che informa e prepara gli Addetti ad Attività Alimentari Complesse come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008.
Aggiornamento ogni 5 anni dovuto per legge.

Profilo del corso

Il corso forma e prepara gli addetti ad attività alimentari semplici (produzione e manipolazione alimenti).

A tutti gli addetti delle attività alimentari complesse, ovvero agli addetti che effettuano manipolazione e produzione di alimenti.

Obbligatorio per legge

Il corso viene svolto con docenti esperti del settore, nel rispetto della normativa regionale. Inoltre monitoriamo le scadenze relative alla formazione fatta inviando il promemoria per l'aggiornamento.

Ti contatteremo via mail inviandoti la scheda di iscrizione contenente tutte le informazioni sul corso.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Xxxxxxxxx
  • Yyyyyyyy
  • Haccp
  • Attività alimentari
  • Haccp complesse
  • Titolare haccp
  • Corsi haccp
  • DGR REGIONE TOSCANA
  • DGR 558 Regione Toscana
  • Haccp attività alimentari

Professori

Omega Formazione

Omega Formazione

Srl

Programma

CORSO PER ADDETTO AD ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE

Contenuti didattici:
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione
- Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP
- Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare
- Tecniche di conservazione degli alimenti
- Approvvigionamenti materi prime
- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
- Igiene personale
- Metodi e tecniche di individuazione e controllodei rischi specifici nelle varie fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

HACCP - ADDETTI ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI

82 € IVA Esente