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HACCP ADDETTI ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE
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Il corso è stato utile, ho imparato le giuste manovre da eseguire per igienizzare la cucina del ristorante.
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Non si trovano tanto facilmente i corsi per alimenti senza glutine nella mia zona, non conoscevo Omega ma sono sicuro che tornerò per fare altri corsi!
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Corso
A Calenzano ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
"Apprendi le norme per una condotta alimentare salutare"
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Durata
Flessible
Questo corso obbligatorio per legge, informa e prepara gli Addetti ad Attività Alimentari Complesse come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008.
Aggiornamento ogni 5 anni dovuto per legge.
Il corso intende formare, informare e addestrare gli operatori alimentari in merito alla produzione e somministrazione di alimenti senza glutine al fine di garantire un’alimentazione equilibrata ai soggetti affetti da celiachia sulla base di quanto stabilito dalla Regione Toscana tramite le norme D.G.R. 1036/2005 e 559/2008.
Profilo del corso
L'obbiettivo del corso è fondamentalmente quello di formare gli operatori alimentari sulla somministrazione di alimenti senza glutine.
HACCP: A tutti gli addetti delle attività alimentari complesse, ovvero agli addetti che effettuano manipolazione e somministrazioni di alimenti.
Opinioni
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Il corso è stato utile, ho imparato le giuste manovre da eseguire per igienizzare la cucina del ristorante.
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Non si trovano tanto facilmente i corsi per alimenti senza glutine nella mia zona, non conoscevo Omega ma sono sicuro che tornerò per fare altri corsi!
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Anonimo
Anonima
Materie
- Alimentazione
- Glutine
- Igiene alimentare
- Haccp
- Operatore settore alimentare
- Microbiologia alimentare
- Gestione della qualità alimentare
- Agricoltura biologica
- Qualità agroalimentare
- Ispezione agricola
Professori
Omega Formazione
Srl
Programma
CORSO PER ADDETTO AD ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione
- Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP
- Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare
- Tecniche di conservazione degli alimenti
- Approvvigionamenti materi prime
- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
- Igiene personale
- Metodi e tecniche di individuazione e controllodei rischi specifici nelle varie fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività
CORSO PER ADDETTO AD ALIMENTI SENZA GLUTINE
- Nozioni di base sulla malattia celiaca: epidemiologia, etiologia, patogenesi, clinica, terapia. Alimenti naturalmente o artificialmente privi di glutine. Il prontuario AIC. Modalità di prevenzione della contaminazione da glutine degli alimenti durante le varie fasi del ciclo produttivo. Il piano di autocontrollo: CCP e GMP nella gestione della sicurezza alimentare del paziente celiaco.
- Svolgimento di prove pratiche durante le quali i partecipanti, con l’aiuto di uno chef esperto in cucina per celiaci, simuleranno le procedure di manipolazione degli impasti senza glutine per evitare la contaminazione dei cibi.
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HACCP ADDETTI ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE