course-premium

Corso attualmente non disponibile

HACCP ADDETTI ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE

5.0
2 opinioni
  • Il corso è stato utile, ho imparato le giuste manovre da eseguire per igienizzare la cucina del ristorante.
    |
  • Non si trovano tanto facilmente i corsi per alimenti senza glutine nella mia zona, non conoscevo Omega ma sono sicuro che tornerò per fare altri corsi!
    |

Corso

A Calenzano ()

122 € IVA Esente

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

"Apprendi le norme per una condotta alimentare salutare"

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Durata

    Flessible

come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008.

Questo corso obbligatorio per legge, informa e prepara gli Addetti ad Attività Alimentari Complesse come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008.
Aggiornamento ogni 5 anni dovuto per legge.

Il corso intende formare, informare e addestrare gli operatori alimentari in merito alla produzione e somministrazione di alimenti senza glutine al fine di garantire un’alimentazione equilibrata ai soggetti affetti da celiachia sulla base di quanto stabilito dalla Regione Toscana tramite le norme D.G.R. 1036/2005 e 559/2008.

Profilo del corso

L'obbiettivo del corso è fondamentalmente quello di formare gli operatori alimentari sulla somministrazione di alimenti senza glutine.

HACCP: A tutti gli addetti delle attività alimentari complesse, ovvero agli addetti che effettuano manipolazione e somministrazioni di alimenti.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Il corso è stato utile, ho imparato le giuste manovre da eseguire per igienizzare la cucina del ristorante.
    |
  • Non si trovano tanto facilmente i corsi per alimenti senza glutine nella mia zona, non conoscevo Omega ma sono sicuro che tornerò per fare altri corsi!
    |
100%
4.7
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Anonimo

5.0
16/05/2015
Il meglio: Il corso è stato utile, ho imparato le giuste manovre da eseguire per igienizzare la cucina del ristorante.
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:

Anonima

5.0
21/04/2015
Il meglio: Non si trovano tanto facilmente i corsi per alimenti senza glutine nella mia zona, non conoscevo Omega ma sono sicuro che tornerò per fare altri corsi!
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Alimentazione
  • Glutine
  • Igiene alimentare
  • Haccp
  • Operatore settore alimentare
  • Microbiologia alimentare
  • Gestione della qualità alimentare
  • Agricoltura biologica
  • Qualità agroalimentare
  • Ispezione agricola

Professori

Omega Formazione

Omega Formazione

Srl

Programma

CORSO PER ADDETTO AD ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE

- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione
- Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP
- Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare
- Tecniche di conservazione degli alimenti
- Approvvigionamenti materi prime
- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
- Igiene personale
- Metodi e tecniche di individuazione e controllodei rischi specifici nelle varie fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività


CORSO PER ADDETTO AD ALIMENTI SENZA GLUTINE

- Nozioni di base sulla malattia celiaca: epidemiologia, etiologia, patogenesi, clinica, terapia. Alimenti naturalmente o artificialmente privi di glutine. Il prontuario AIC. Modalità di prevenzione della contaminazione da glutine degli alimenti durante le varie fasi del ciclo produttivo. Il piano di autocontrollo: CCP e GMP nella gestione della sicurezza alimentare del paziente celiaco.

- Svolgimento di prove pratiche durante le quali i partecipanti, con l’aiuto di uno chef esperto in cucina per celiaci, simuleranno le procedure di manipolazione degli impasti senza glutine per evitare la contaminazione dei cibi.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

HACCP ADDETTI ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE

122 € IVA Esente