HACCP Addetti che Manipolano Alimenti
Corso
A Gussago
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Diretto a
Per professionisti
-
Luogo
Gussago
-
Ore di lezione
4h
Rivolto a: Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
PROGRAMMA
Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo. L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione. Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori. Valutazione e controllo delle temperature e del microclima. Argomenti di microbiologia alimentare. Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica. Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale.
CODICE CORSO
805
DURATA DEL CORSO
4 ore
GIORNATE DI LEZIONI
giovedì 15/12/2011 dalle 8.30 alle 12.30
e
giovedì 19/01/2012 dalle 14.00 alle 18.00
NUMERO MASSIMO DI PARTECIPANTI
20
SEDE DEL CORSO
c/o Formaemme S.n.c. - Via Golgi 5/7 – Gussago (BS)
DATA SCADENZA ISCRIZIONI
Una settimana prima dell'avvio del corso
PREZZO (IVA ESCLUSA)
€ 50
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP Addetti che Manipolano Alimenti