HACCP Addetti che Manipolano Alimenti

FormaEmme
A Gussago

50 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Per professionisti
  • Gussago
  • 4 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Gussago
Via Golgi, 5, 25064, Brescia, Italia
Visualizza mappa

Programma

Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

PROGRAMMA

Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo. L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione. Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori. Valutazione e controllo delle temperature e del microclima. Argomenti di microbiologia alimentare. Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica. Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale.

CODICE CORSO

805

DURATA DEL CORSO

4 ore

GIORNATE DI LEZIONI

giovedì 15/12/2011 dalle 8.30 alle 12.30

e
giovedì 19/01/2012 dalle 14.00 alle 18.00

NUMERO MASSIMO DI PARTECIPANTI

20

SEDE DEL CORSO

c/o Formaemme S.n.c. - Via Golgi 5/7 – Gussago (BS)

DATA SCADENZA ISCRIZIONI

Una settimana prima dell'avvio del corso


PREZZO (IVA ESCLUSA)

€ 50


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto