HACCP Addetti che manipolano alimenti
Corso
A Varese
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Varese
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
Il corso è rivolto al responsabile che manipola gli alimenti, il cui attestato sostituisce il vecchio libretto sanitario, per cui necessario in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande( Regolamenti Europei 852/04 e 178/02).
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Sicurezza alimentare
- Alimentazione
- Ristorazione
- Haccp
- Bar
- Mense
- Addetti che manipolano alimenti
- Corso haccp
- Corso haccp varese
- Corso addetti che manipolano alimenti
- Corso addetti che manipolano alimenti varese
- Corso sicurezza alimentare
Programma
Programma del corso addetti che non manipolano gli alimenti:
· L'importanza del controllo visivo;
· il sistema HACCP (compiti e funzioni);
· l'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione;
· norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
· valutazione e controllo delle temperature e del microclima, argomenti di microbiologia alimentare;
· nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;
· nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale.
I corsi si effettuano c/o la ns aula o c/o la vs sede
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP Addetti che manipolano alimenti