HACCP Addetti che manipolano alimenti


Studio S&B
A Varese

130 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Varese
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    Flessible
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Il corso è rivolto al responsabile che manipola gli alimenti, il cui attestato sostituisce il vecchio libretto sanitario, per cui necessario in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande( Regolamenti Europei 852/04 e 178/02).

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Varese
Piazza San Pietro 9, Varese, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Sicurezza alimentare
Alimentazione
Ristorazione
Haccp
Bar
Mense
Addetti che manipolano alimenti
Corso haccp
Corso haccp varese
Corso addetti che manipolano alimenti
Corso addetti che manipolano alimenti varese
Corso sicurezza alimentare

Programma

Programma del corso addetti che non manipolano gli alimenti:

· L'importanza del controllo visivo;

· il sistema HACCP (compiti e funzioni);

· l'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione;

· norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;

· valutazione e controllo delle temperature e del microclima, argomenti di microbiologia alimentare;

· nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;

· nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale.


I corsi si effettuano c/o la ns aula o c/o la vs sede





Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto