HACCP Addetti che manipolano alimenti


Studio S&B
A Varese

130 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Varese
Ore di lezione 8h
Durata Flessible
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Varese
  • 8h
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il corso è rivolto al responsabile che manipola gli alimenti, il cui attestato sostituisce il vecchio libretto sanitario, per cui necessario in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande( Regolamenti Europei 852/04 e 178/02).

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
Varese
Piazza San Pietro 9, Varese, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Varese
Piazza San Pietro 9, Varese, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Sicurezza alimentare
Alimentazione
Ristorazione
Haccp
Bar
Mense
Addetti che manipolano alimenti
Corso haccp
Corso haccp varese
Corso addetti che manipolano alimenti
Corso addetti che manipolano alimenti varese
Corso sicurezza alimentare

Programma

Programma del corso addetti che non manipolano gli alimenti:

· L'importanza del controllo visivo;

· il sistema HACCP (compiti e funzioni);

· l'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione;

· norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;

· valutazione e controllo delle temperature e del microclima, argomenti di microbiologia alimentare;

· nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;

· nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale.


I corsi si effettuano c/o la ns aula o c/o la vs sede





Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto