HACCP - ADDETTI INDUSTRIA ALIMENTARE CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI

SGM Engineering
Online

25 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello intermedio
Metodologia Online
Ore di lezione 8 ore di studio
Durata 1 Giorno
  • Corso
  • Livello intermedio
  • Online
  • 8 ore di studio
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Il corso e` rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 -

Informazioni importanti

Cosa impari in questo corso?

HACCP - Corso per Addetti industria alimentare che non manipolan
Formazione obbligatoria

Professori

Antonio Pignatelli
Antonio Pignatelli
Dott,

Programma

Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 -
Argomenti:
Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
L'importanza del controllo visivo;
L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione;
Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
Valutazione e controllo delle temperature e del microclima.





Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto