HACCP Addetti Industria Alimentare che Non Manipolano Alimenti ( Online in Modalita Fad )

Efad 81/08
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Informazione importanti

  • Corso
  • Per aziende
  • Online
  • 4 ore di studio
Descrizione

Obiettivo del corso: ADDETTI INDUSTRIA ALIMENTARE CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI AZIENDALE.
Rivolto a: Il corso è rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 -.

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Domande più frequenti

· Requisiti

Il corso è fruibile interamente in formazione a distanza. Al superamento del test finale, una procedura guidata ti consentirà di acquistare l'attestato valido a tutti gli effetti di legge e riceverlo comodamente a casa.

Programma

Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione; Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; Valutazione e controllo delle temperature e del microclima.

MODULO UNICO

  • Il sistema HACCP (compiti e funzioni)
  • L'importanza del controllo visivo
  • L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione
  • Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori
  • Valutazione e controllo delle temperature e del microclima
  • Nascondi materiale didattico

  • Legislazione - Generalita
  • La legislazione in campo alimentare
  • Il sistema HACCP
  • Lotta agli infestanti
  • Autocontrollo alimentare - il sistema HACCP [Parte 1]
  • Autocontrollo alimentare - il sistema HACCP [Parte 2]
  • Autocontrollo alimentare - il sistema HACCP [Parte 3]
  • Requisiti locali e manutenzione
  • Autocontrollo alimentare - il sistema HACCP [Parte 4]
  • Autocontrollo alimentare - il sistema HACCP [Parte 5]
  • Piano haccp e GMP
  • I pericoli per gli alimenti e la loro contaminazione [Parte 1]
  • I pericoli per gli alimenti e la loro contaminazione [Parte 2]
  • Lavorazioni alimenti - smaltimento rifiuti - approvvigionamento acqua
  • Detergenza e disinfezione
  • Lotta agli infestanti
  • Tracciabilita del prodotto
  • Pulizia e disinfezione

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :

contrassegno, bonifico bancario, paypal.


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