HACCP Addetto Attività Alimentari Complesse

Astirforma - Agenzia Formativa
A Firenze

120 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Firenze
  • 12 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: Adulti che vogliono lavorare nel settore alimentare (bar, ristoranti, mense...).

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Firenze
50141, Firenze, Italia
Visualizza mappa

Programma

L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema di autocontrollo che ogni operatore nel settore della produzione di alimenti deve mettere in atto al fine di valutare e stimare pericoli e rischi e stabilire misure di controllo per prevenire l'insorgere di problemi igienici e sanitari.

Il sistema HACCP è esplicitamente prescritto dall'art. 3, comma 2, del decreto legislativo 155/97:

"il responsabile dell'industria alimentare deve individuare ogni fase che potrebbe rivelarsi critica per la sicurezza degli alimenti e deve garantire che siano individuate, applicate, mantenute ed aggiornate le adeguate procedure di sicurezza avvalendosi dei principi su cui è basato il sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)"


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto