HACCP Addetto che non manipola alimenti (Livello 1)
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
-
Campus online
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
Il corso e' rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo e' previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dal D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
HACCP Addetto che non manipola alimenti (Livello 1)
Opinioni
Materie
- Haccp
- Haccp livello 1
Professori
Domenico Pepe
Dottore in Ingegneria Civile e Ambientale
- Dottore in Ingegneria Civile ed Ambientale, - Formatore certificato ANFOS con attestato di qualità, - RSPP/ASPP con formazione in tutti i macrosettori; - Coordinatore per la sicurezza nei cantieri temporanei; - Ha svolto innumerevoli incarichi relativi al settore della sicurezza sia per enti pubblici che privati; - Consulente per l'applicazione della normativa relativa all'HACCP;
Programma
ARGOMENTI TRATTATI
- Il sistema HACCP;
- importanza del controllo visivo;
- importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;
- norme igioniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
- valutazione del controllo delle temperature e del microclima;
- argomenti di microbiologia alimentare;
- nozioni di chimica merceologica, di chimica e fisica;
- igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene del personale;
- approfondimenti sul quadro normativo;
- gestione delle risorse umane;
- relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP Addetto che non manipola alimenti (Livello 1)