HACCP Addetto che non manipola alimenti (Livello 1)

Corso

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

  • Campus online

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

Il corso e' rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo e' previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dal D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004.

Sedi e date

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Profilo del corso

HACCP Addetto che non manipola alimenti (Livello 1)

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Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Haccp livello 1

Professori

Domenico Pepe

Domenico Pepe

Dottore in Ingegneria Civile e Ambientale

- Dottore in Ingegneria Civile ed Ambientale, - Formatore certificato ANFOS con attestato di qualità, - RSPP/ASPP con formazione in tutti i macrosettori; - Coordinatore per la sicurezza nei cantieri temporanei; - Ha svolto innumerevoli incarichi relativi al settore della sicurezza sia per enti pubblici che privati; - Consulente per l'applicazione della normativa relativa all'HACCP;

Programma

ARGOMENTI TRATTATI

  • Il sistema HACCP;
  • importanza del controllo visivo;
  • importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;
  • norme igioniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
  • valutazione del controllo delle temperature e del microclima;
  • argomenti di microbiologia alimentare;
  • nozioni di chimica merceologica, di chimica e fisica;
  • igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene del personale;
  • approfondimenti sul quadro normativo;
  • gestione delle risorse umane;
  • relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.

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