HACCP - Alimentaristi

Formarti
A Montesilvano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Montesilvano
  • 4 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: A conoscere principali informazioni relative al settore alimentare. Corretti comportamenti e procedure atte a garantire un'adeguata igiene alimentare.
Rivolto a: Tutti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Montesilvano
Via Vestina n. 191/g, 65015, Pescara, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Programma

CORSO HACCP igiene alimentare obbligatorio a sostituzione libretto sanitario Il corso haccp fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Fornisce poi le linee guida per i corretti comportamenti e procedure atte a garantire un’adeguata igiene alimentare. Per prevenire il principale nemico, i batteri, è necessario mantenere una corretta igiene personale, controllare le temperature di refrigerazione e cottura, mantenere puliti gli ambienti dove il cibo viene preparato, rimuovere ogni residuo dal cibo stesso… E' uno strumento indispensabile per tutti gli operatori del settore che vogliono effettuare la formazione del personale sia fisso che stagionale. E' previsto lo svolgimento di test teorici, per valutare le conoscenze acquisite durante il corso; verrà rilasciato un attestato di partecipazione/formazione a chi li supererà con successo. Programma: 1. Motivazioni all'interesse per l'igiene 2. HACCP che cos'è? 3. Contaminazione e conservazione degli alimenti 4. Malattie trasmesse da alimenti 5. Procedure di pulizia e sanificazione di ambienti ed attrezzature 6. Igiene personale


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto