Haccp - Autocontrollo Alimentare - Personale qualificato

Centro Europeo di Studi Manageriali
A Latina e Formia

140 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • In 2 sedi
  • 14 ore di lezione
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso obbligatorio, secondo quanto stabilito dalla normativa vigente, vuol fornire una dettagliata panoramica sulle normative che regolamentano il settore alimentare, oltre che fornire delle linee guida per i corretti comportamenti e procedure atte a garantire un'adeguata igiene alimentare.
Rivolto a: Coloro che durante il normale svolgimento delle loro attività lavorative trattano alimenti e bevande, ossia: preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione manipolazione e vendita o fornitura, compresa la somministrazione, al consumatore.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Formia
Via Lavanga 97/99, 04023, Latina, Italia
Visualizza mappa
Da definire
Latina
Via Bruxelles, 30 Scala N, 04100, Latina, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Programma

Il corso HACCP in sostituzione del libretto sanitario per il personale alimentarista.

La strutturazione prevista per realizzare l’intervento formativo vuole privilegiare l’approccio didattico misto: teorico/pratico.

• sistema HACCP (compiti e funzioni)
• importanza del controllo visivo
• importanza della verifica della merce immagazzinata e della sua rotazione
• norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori
• valutazione e controllo delle temperature e del microclima
• argomenti di microbiologia alimentare
• nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica
• igiene delle strutture e delle attrezzature, igiene personale
• approfondimenti sul quadro normativo
• gestione delle risorse umane
• relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto