HACCP - Corso per addetto ad attività alimentari complesse
Corso
A Prato
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
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Luogo
Prato
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Ore di lezione
12h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Scegli data
Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.
Informazioni importanti
Documenti
- mod.+01+domanda+di+iscrizione.doc
- MM.04-02_Contratto iscrizione corsi_rev1.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L' obiettivo del corso è quello di fornire al personale che opera nella somministrazione di alimenti la formazione richiesta per legge e necessaria a garantire il corretto svolgimento delle operazioni di preparazione, somministrazione e conservazione degli alimenti, nonchè delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali.
Il corso è rivolto ed OBBLIGATORIO per tutti coloro che all'interno di un'impresa svolgono il ruolo di addetto ad attività alimentari COMPLESSE. Non sono richiesti requisiti di ingresso.
Corso di formazione obbligatoria rivolta ad addetto di imprese alimentari complesse.
Attività formativa riconosciuta ai sensi dell'art. 17 comma 1 lettera b della L.R. 32/2002 e S.M.I. dalle seguenti Province:
- Provincia di Prato con Det. 2246 dell'01/07/2013
- Provincia di Firenze con Atto di Approvazione AD 2347 del 27/06/2013
Le nostre qualità sono competenza, puntualità e qualità del servizio.
Trattiamo il nostro cliente come se fosse il nostro unico cliente.
Troverete a vostra disposizione operatori cordiali e preparati che vi daranno tutte le informazioni che vorrete in merito al nostro catalogo della formazione.
Dopo aver ricevuto la vostra richiesta il nostro staff provvederà nel minor tempo possibile a contattarvi tramite mail o telefonicamente!
Opinioni
Materie
- Corso di formazione
- Titolari di imprese alimentari
- Responsabili dei piani di autocontrollo
- Attività alimentari semplici
Professori
CLAUDIA BANCHI
DTT.SSA
DOTT.SSA PAOLA MATERASSI
DOTT.SSA
Programma
Rischi e pericoli alimentari:
Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare.
Piani di autocontrollo, criticità, procedure:
Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo. Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive. Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP.
Conservazione degli alimenti – Igiene:
Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
Ulteriori informazioni
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HACCP - Corso per addetto ad attività alimentari complesse