HACCP - Corso per addetto ad attività alimentari complesse

Corso

A Prato

RISPARMIA 35%
132 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Prato

  • Ore di lezione

    12h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

HACCP,addetto,complesse 12 h

Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.

Informazioni importanti

Documenti

  • mod.+01+domanda+di+iscrizione.doc
  • MM.04-02_Contratto iscrizione corsi_rev1.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Prato
Visualizza mappa
Via Galcianese n. 93/12, 59100

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Prato
Visualizza mappa
Via Galcianese n. 93/12, 59100

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

L' obiettivo del corso è quello di fornire al personale che opera nella somministrazione di alimenti la formazione richiesta per legge e necessaria a garantire il corretto svolgimento delle operazioni di preparazione, somministrazione e conservazione degli alimenti, nonchè delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali.

Il corso è rivolto ed OBBLIGATORIO per tutti coloro che all'interno di un'impresa svolgono il ruolo di addetto ad attività alimentari COMPLESSE. Non sono richiesti requisiti di ingresso.

Corso di formazione obbligatoria rivolta ad addetto di imprese alimentari complesse.
Attività formativa riconosciuta ai sensi dell'art. 17 comma 1 lettera b della L.R. 32/2002 e S.M.I. dalle seguenti Province:
- Provincia di Prato con Det. 2246 dell'01/07/2013
- Provincia di Firenze con Atto di Approvazione AD 2347 del 27/06/2013

Le nostre qualità sono competenza, puntualità e qualità del servizio.
Trattiamo il nostro cliente come se fosse il nostro unico cliente.
Troverete a vostra disposizione operatori cordiali e preparati che vi daranno tutte le informazioni che vorrete in merito al nostro catalogo della formazione.

Dopo aver ricevuto la vostra richiesta il nostro staff provvederà nel minor tempo possibile a contattarvi tramite mail o telefonicamente!

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Corso di formazione
  • Titolari di imprese alimentari
  • Responsabili dei piani di autocontrollo
  • Attività alimentari semplici

Professori

CLAUDIA BANCHI

CLAUDIA BANCHI

DTT.SSA

DOTT.SSA PAOLA MATERASSI

DOTT.SSA PAOLA MATERASSI

DOTT.SSA

Programma

Rischi e pericoli alimentari:
Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare.
Piani di autocontrollo, criticità, procedure:
Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo. Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive. Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP.
Conservazione degli alimenti – Igiene:

Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.

Ulteriori informazioni

I nostri docenti sono professionisti altamente qualificati  con pluriennale esperienza nella formazione aziendale e in continuo aggiornamento per poter garantire la massima professionalità e qualità didattica.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

HACCP - Corso per addetto ad attività alimentari complesse

132 € IVA inc.