HACCP - Corso per Titolari o Responsabili attività alimentari semplici
Corso
A Prato
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
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Luogo
Prato
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Ore di lezione
12h
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Durata
3 Giorni
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Inizio
Scegli data
Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industri alimentari e delle bevande.
Informazioni importanti
Documenti
- mod.+01+domanda+di+iscrizione.doc
- MM.04-02_Contratto iscrizione corsi_rev1.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Gli obiettivi del corso sono: acquisire una generale conoscenza sui principi di igiene alimentare; conoscere il quadro normativo di riferimento ed in particolare i propri obblighi e responsabilità; saper individuare i punti critici di rischio del proprio ciclo di lavoro e gli specifici fattori di rischio.
Il corso è rivolto a coloro che svolgono il ruolo di Responsabile/Titolari del piano di autocontrollo all'interno di un'azienda operante nel settore alimentare.
Corso di formazione obbligatoria per Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici.
Attività formativa riconosciuta ai sensi dell'art. 17 comma 1 lettera b della L.R. 32/2002 e S.M.I. dalle seguenti Province:
- Provincia di Prato con Det. 2246 dell'01/07/2013
- Provincia di Firenze con Atto di Approvazione AD 2347 del 27/06/2013
Le nostre qualità sono competenza, puntualità e qualità del servizio.
Trattiamo il nostro cliente come se fosse il nostro unico cliente.
Troverete a vostra disposizione operatori cordiali e preparati che vi daranno tutte le informazioni che vorrete in merito al nostro catalogo della formazione.
Dopo aver ricevuto la vostra richiesta il nostro staff provvederà nel minor tempo possibile a contattarvi tramite mail o telefonicamente!
Opinioni
Materie
- Corso di formazione
- Titolari di imprese alimentari
- Responsabili dei piani di autocontrollo
- Attività alimentari complesse
Professori
CLAUDIA BANCHI
DTT.SSA
DOTT.SSA PAOLA MATERASSI
DOTT.SSA
Programma
Rischi e pericoli alimentari:
Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare.
Piani di autocontrollo, criticità, procedure:
Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo. Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive. Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP.
Conservazione degli alimenti – Igiene:
Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
Individuazione e controllo rischi:
Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.
Ulteriori informazioni
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HACCP - Corso per Titolari o Responsabili attività alimentari semplici