HACCP - Corso per Titolari o Responsabili attività alimentari semplici

Corso

A Prato

RISPARMIA 35%
132 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Prato

  • Ore di lezione

    12h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

HACCP, titolari, responsabili, semplici

Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industri alimentari e delle bevande.

Informazioni importanti

Documenti

  • mod.+01+domanda+di+iscrizione.doc
  • MM.04-02_Contratto iscrizione corsi_rev1.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Prato
Visualizza mappa
Via Galcianese n. 93/12, 59100

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Prato
Visualizza mappa
Via Galcianese n. 93/12, 59100

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Gli obiettivi del corso sono: acquisire una generale conoscenza sui principi di igiene alimentare; conoscere il quadro normativo di riferimento ed in particolare i propri obblighi e responsabilità; saper individuare i punti critici di rischio del proprio ciclo di lavoro e gli specifici fattori di rischio.

Il corso è rivolto a coloro che svolgono il ruolo di Responsabile/Titolari del piano di autocontrollo all'interno di un'azienda operante nel settore alimentare.

Corso di formazione obbligatoria per Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici.
Attività formativa riconosciuta ai sensi dell'art. 17 comma 1 lettera b della L.R. 32/2002 e S.M.I. dalle seguenti Province:
- Provincia di Prato con Det. 2246 dell'01/07/2013
- Provincia di Firenze con Atto di Approvazione AD 2347 del 27/06/2013

Le nostre qualità sono competenza, puntualità e qualità del servizio.
Trattiamo il nostro cliente come se fosse il nostro unico cliente.
Troverete a vostra disposizione operatori cordiali e preparati che vi daranno tutte le informazioni che vorrete in merito al nostro catalogo della formazione.

Dopo aver ricevuto la vostra richiesta il nostro staff provvederà nel minor tempo possibile a contattarvi tramite mail o telefonicamente!

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Corso di formazione
  • Titolari di imprese alimentari
  • Responsabili dei piani di autocontrollo
  • Attività alimentari complesse

Professori

CLAUDIA BANCHI

CLAUDIA BANCHI

DTT.SSA

DOTT.SSA PAOLA MATERASSI

DOTT.SSA PAOLA MATERASSI

DOTT.SSA

Programma

Rischi e pericoli alimentari:
Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare.
Piani di autocontrollo, criticità, procedure:
Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo. Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive. Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP.
Conservazione degli alimenti – Igiene:

Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
Individuazione e controllo rischi:
Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.

Ulteriori informazioni

I nostri docenti sono professionisti altamente qualificati  con pluriennale esperienza nella formazione aziendale e in continuo aggiornamento per poter garantire la massima professionalità e qualità didattica.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

HACCP - Corso per Titolari o Responsabili attività alimentari semplici

132 € IVA inc.