HACCP - Corso per Titolari o Responsabili attività alimentari semplici

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A Prato

132 
IVA inc.
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Informazione importanti

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Prato
  • 12 ore di lezione
  • Durata:
    3 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industri alimentari e delle bevande.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Consultare
Prato
Via Galcianese n. 93/12, 59100, Prato, Italia
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Da definire
Prato
Via Galcianese n. 93/12, 59100, Prato, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Gli obiettivi del corso sono: acquisire una generale conoscenza sui principi di igiene alimentare; conoscere il quadro normativo di riferimento ed in particolare i propri obblighi e responsabilità; saper individuare i punti critici di rischio del proprio ciclo di lavoro e gli specifici fattori di rischio.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a coloro che svolgono il ruolo di Responsabile/Titolari del piano di autocontrollo all'interno di un'azienda operante nel settore alimentare.

· Requisiti

Corso di formazione obbligatoria per Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici. Attività formativa riconosciuta ai sensi dell'art. 17 comma 1 lettera b della L.R. 32/2002 e S.M.I. dalle seguenti Province: - Provincia di Prato con Det. 2246 dell'01/07/2013 - Provincia di Firenze con Atto di Approvazione AD 2347 del 27/06/2013

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Le nostre qualità sono competenza, puntualità e qualità del servizio. Trattiamo il nostro cliente come se fosse il nostro unico cliente. Troverete a vostra disposizione operatori cordiali e preparati che vi daranno tutte le informazioni che vorrete in merito al nostro catalogo della formazione.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Dopo aver ricevuto la vostra richiesta il nostro staff provvederà nel minor tempo possibile a contattarvi tramite mail o telefonicamente!

Cosa impari in questo corso?

Corso di formazione
Titolari di imprese alimentari
Responsabili dei piani di autocontrollo
Attività alimentari complesse

Professori

CLAUDIA BANCHI
CLAUDIA BANCHI
DTT.SSA

DOTT.RE ANTONIO FUCCILLO
DOTT.RE ANTONIO FUCCILLO
DOTTORE

DOTT.SSA PAOLA MATERASSI
DOTT.SSA PAOLA MATERASSI
DOTT.SSA

Programma

Rischi e pericoli alimentari:
Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare.
Piani di autocontrollo, criticità, procedure:
Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo. Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive. Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP.
Conservazione degli alimenti – Igiene:

Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
Individuazione e controllo rischi:
Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.

Ulteriori informazioni

I nostri docenti sono professionisti altamente qualificati  con pluriennale esperienza nella formazione aziendale e in continuo aggiornamento per poter garantire la massima professionalità e qualità didattica.

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