HACCP– Dall’ Analisi Dei Punti Critici alla Redazione del Manuale

Corso

A Salerno

100 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Salerno

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

Il corso base fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni
che regolamentano il settore alimentare. Fornisce poi le linee guida per l’analisi
dell’attività e la redazione della documentazione necessaria per la gestione
dell’HACCP in azienda

Informazioni importanti

Documenti

  • HACCP – dall’ analisi dei punti critici alla redazione del Manuale.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Salerno
Visualizza mappa
via B.Croce,10, 84121

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

- D.lgs 155/97

- Il “pacchetto igiene”

- Analisi di casi studio

- Rappresentazione il Diagramma di flusso

- Individuazione di punti critici di controllo

- La documentazione per l’HACCP

Discussione in aula per le specifiche tematiche

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

HACCP– Dall’ Analisi Dei Punti Critici alla Redazione del Manuale

100 € +IVA