HACCP– Dall’ Analisi Dei Punti Critici alla Redazione del Manuale

Medicert s.r.l.
A Salerno

100 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Salerno
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Il corso base fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni
che regolamentano il settore alimentare. Fornisce poi le linee guida per l’analisi
dell’attività e la redazione della documentazione necessaria per la gestione
dell’HACCP in azienda

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Salerno
via B.Croce,10, 84121, Salerno, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Fornisce poi le linee guida per l’analisi dell’attività e la redazione della documentazione necessaria per la gestione dell’HACCP in azienda
Fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare

Programma

- D.lgs 155/97

- Il “pacchetto igiene”

- Analisi di casi studio

- Rappresentazione il Diagramma di flusso

- Individuazione di punti critici di controllo

- La documentazione per l’HACCP

Discussione in aula per le specifiche tematiche


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto