HACCP– Dall’ Analisi Dei Punti Critici alla Redazione del Manuale
Corso
A Salerno
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Salerno
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Ore di lezione
8h
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Durata
1 Giorno
Il corso base fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni
che regolamentano il settore alimentare. Fornisce poi le linee guida per l’analisi
dell’attività e la redazione della documentazione necessaria per la gestione
dell’HACCP in azienda
Informazioni importanti
Documenti
- HACCP – dall’ analisi dei punti critici alla redazione del Manuale.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
- D.lgs 155/97
- Il “pacchetto igiene”
- Analisi di casi studio
- Rappresentazione il Diagramma di flusso
- Individuazione di punti critici di controllo
- La documentazione per l’HACCP
Discussione in aula per le specifiche tematiche
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HACCP– Dall’ Analisi Dei Punti Critici alla Redazione del Manuale