Haccp di 12 Ore – Settore Alimentare

Mediambiente Qualità & Formazione S.R.L.
A Arezzo

240 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Arezzo
  • 12 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Fornisce la necessaria formazione per lo svolgimento dei compiti di Addetto al Settore Alimentare in accordo con quanto previsto dalla Delibera Regione Toscana n. 1388/2004.
Rivolto a: Il Corso è rivolto a Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di Autocontrollo di attività alimentari semplici.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Arezzo
Via Calamandrei, 129, 52100, Arezzo, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Programma


CONTENUTI:

  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
  • Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP
  • Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare
  • Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo
  • Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive
  • Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP
  • Conservazione degli alimenti
  • Approvvigionamento materie prime
  • Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
  • Igiene personale

  • Ulteriori informazioni

    Alunni per classe: 15

    Confronta questo corso con altri simili
    Leggi tutto