Corso Haccp di Aggiornamento per Addetti

Corso

A Castelfranco di Sotto

60 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Diretto a

    Per professionisti

  • Luogo

    Castelfranco di sotto

  • Ore di lezione

    4h

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Castelfranco di Sotto (Pisa)
Visualizza mappa
VIA USCIANA 132, 56022

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti -Igiene (UFC n. 3)

Contenuti formativi: Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.

Durata: 4 ore

Modalità di valutazione: test scritto

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Haccp di Aggiornamento per Addetti

60 € IVA inc.