HACCP e tracciabilità alimentare
Corso
A Voltri Genova
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Voltri genova
-
Ore di lezione
24h
Obiettivo del corso: Si prefigge lo scopo di formare gli addetti relativamente alla gestione dei rischi sanitari connessi alla filiera alimentare, alle procedure di riduzione del rischio HACCP ed all'igiene del personale. Rivolto a: Da consultare con il centro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Contenuti:
- Conoscenza dei principali rischi sanitari connessi con la filiera alimentare
- Conoscenza delle procedure atte a ridurre o a minimizzare la probabilità dell'insorgenza di intossicazioni o tossinfezioni alimentari
- Igiene del personale addetto
- Igiene edilizia alimentare e corrette modalità di sanificazione dei locali, impianti ed attrezzature in relazione all'area terminalistica adibita al settore merci di origine alimentare
- La normativa alimentare generale con particolare riferimento alla corretta interpretazione del DLgs 155/97 e del Pacchetto Igiene
- Il Documento di Autocontrollo HACCP
- Il sistema di rintracciabilità e tracciabilità degli alimenti (Reg. 178/02): sistemi e procedure atte a garantire la filiera alimentare
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP e tracciabilità alimentare