HACCP e tracciabilità alimentare

Consorzio Formazione Logistica Intermodale
A Voltri Genova

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  • Corso
  • Voltri genova
  • 24 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Si prefigge lo scopo di formare gli addetti relativamente alla gestione dei rischi sanitari connessi alla filiera alimentare, alle procedure di riduzione del rischio HACCP ed all'igiene del personale.
Rivolto a: Da consultare con il centro.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Voltri Genova
Porto di Voltri Torre del Distripark, 16158, Genova, Italia

Programma

Contenuti:
- Conoscenza dei principali rischi sanitari connessi con la filiera alimentare
- Conoscenza delle procedure atte a ridurre o a minimizzare la probabilità dell'insorgenza di intossicazioni o tossinfezioni alimentari
- Igiene del personale addetto
- Igiene edilizia alimentare e corrette modalità di sanificazione dei locali, impianti ed attrezzature in relazione all'area terminalistica adibita al settore merci di origine alimentare
- La normativa alimentare generale con particolare riferimento alla corretta interpretazione del DLgs 155/97 e del Pacchetto Igiene
- Il Documento di Autocontrollo HACCP
- Il sistema di rintracciabilità e tracciabilità degli alimenti (Reg. 178/02): sistemi e procedure atte a garantire la filiera alimentare


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