HACCP e tracciabilità alimentare

Corso

A Voltri Genova

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Voltri genova

  • Ore di lezione

    24h

Obiettivo del corso: Si prefigge lo scopo di formare gli addetti relativamente alla gestione dei rischi sanitari connessi alla filiera alimentare, alle procedure di riduzione del rischio HACCP ed all'igiene del personale. Rivolto a: Da consultare con il centro.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Voltri Genova (Genova)
Porto di Voltri Torre del Distripark, 16158

Inizio del corso

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Programma

Contenuti:
- Conoscenza dei principali rischi sanitari connessi con la filiera alimentare
- Conoscenza delle procedure atte a ridurre o a minimizzare la probabilità dell'insorgenza di intossicazioni o tossinfezioni alimentari
- Igiene del personale addetto
- Igiene edilizia alimentare e corrette modalità di sanificazione dei locali, impianti ed attrezzature in relazione all'area terminalistica adibita al settore merci di origine alimentare
- La normativa alimentare generale con particolare riferimento alla corretta interpretazione del DLgs 155/97 e del Pacchetto Igiene
- Il Documento di Autocontrollo HACCP
- Il sistema di rintracciabilità e tracciabilità degli alimenti (Reg. 178/02): sistemi e procedure atte a garantire la filiera alimentare

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