HACCP e tracciabilità alimentare

Consorzio Formazione Logistica Intermodale
A Voltri Genova

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Voltri genova
Ore di lezione 24 ore di lezione
  • Corso
  • Voltri genova
  • 24 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Si prefigge lo scopo di formare gli addetti relativamente alla gestione dei rischi sanitari connessi alla filiera alimentare, alle procedure di riduzione del rischio HACCP ed all'igiene del personale.
Rivolto a: Da consultare con il centro.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Voltri Genova
Porto di Voltri Torre del Distripark, 16158, Genova, Italia
Inizio Consultare
Luogo
Voltri Genova
Porto di Voltri Torre del Distripark, 16158, Genova, Italia

Programma

Contenuti:
- Conoscenza dei principali rischi sanitari connessi con la filiera alimentare
- Conoscenza delle procedure atte a ridurre o a minimizzare la probabilità dell'insorgenza di intossicazioni o tossinfezioni alimentari
- Igiene del personale addetto
- Igiene edilizia alimentare e corrette modalità di sanificazione dei locali, impianti ed attrezzature in relazione all'area terminalistica adibita al settore merci di origine alimentare
- La normativa alimentare generale con particolare riferimento alla corretta interpretazione del DLgs 155/97 e del Pacchetto Igiene
- Il Documento di Autocontrollo HACCP
- Il sistema di rintracciabilità e tracciabilità degli alimenti (Reg. 178/02): sistemi e procedure atte a garantire la filiera alimentare


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto