Corso HACCP - Ex Libretto Sanitario

Hygeia Lab
A

50 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Ore di lezione 6h
  • Corso
  • 6h
Descrizione

Obiettivo del corso: l’igiene alimentare, con particolare riguardo alle misure di prevenzione dei pericoli igienico sanitari connessi alla manipolazione degli alimenti; -l’applicazione delle misure di autocontrollo e dei principi HACCP correlati allo specifico settore alimentare ed alle mansioni svolte dal lavoratore stesso; -rischi identificati; -punti critici di controllo relativi alle fasi della produzione, stoccaggio, trasporto e/o distribuzione, sulle: misure correttive; misure di prevenzione; documentazione relativa alle procedure.
Rivolto a: tutti gli addetti, titolari, responsabili di attività alimentari. corso obbligatorio in sostituzione del libretto sanitario.

Programma

Hygeia Lab srl, società accreditata EBIFORM (Ente Bilaterale Nazionale per la Formazione Professionalizzante) con n°A0052, esegue corsi di formazione per gli addetti alla manipolazione degli alimenti (camerieri baristi pizzaioli cuochi operai aziende alimentari macellai fornai pasticcieri... etcc). Corso di 6 ore, in aula presso Parco Scientifico Romano dell'Università Tor Vergata Roma, con rilascio di attestato valido a livello nazionale ai fini HACCP in sostituzione del LIBRETTO SANITARIO di cui all’art. 14 della L. 283/62. Data corso 04/06/2012 costo E 60,50 iva compresa

Ulteriori informazioni

Validazioni: EBIFORM
Alunni per classe: 30
Persona di contatto: Antonio

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto