Corso HACCP - Ex Libretto Sanitario

Hygeia Lab
A

50 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • 6 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: l’igiene alimentare, con particolare riguardo alle misure di prevenzione dei pericoli igienico sanitari connessi alla manipolazione degli alimenti; -l’applicazione delle misure di autocontrollo e dei principi HACCP correlati allo specifico settore alimentare ed alle mansioni svolte dal lavoratore stesso; -rischi identificati; -punti critici di controllo relativi alle fasi della produzione, stoccaggio, trasporto e/o distribuzione, sulle: misure correttive; misure di prevenzione; documentazione relativa alle procedure.
Rivolto a: tutti gli addetti, titolari, responsabili di attività alimentari. corso obbligatorio in sostituzione del libretto sanitario.

Informazione importanti

Programma

Hygeia Lab srl, società accreditata EBIFORM (Ente Bilaterale Nazionale per la Formazione Professionalizzante) con n°A0052, esegue corsi di formazione per gli addetti alla manipolazione degli alimenti (camerieri baristi pizzaioli cuochi operai aziende alimentari macellai fornai pasticcieri... etcc). Corso di 6 ore, in aula presso Parco Scientifico Romano dell'Università Tor Vergata Roma, con rilascio di attestato valido a livello nazionale ai fini HACCP in sostituzione del LIBRETTO SANITARIO di cui all’art. 14 della L. 283/62. Data corso 04/06/2012 costo E 60,50 iva compresa

Ulteriori informazioni

Validazioni: EBIFORM
Alunni per classe: 30
Persona di contatto: Antonio