HACCP - Ex libretto sanitario
Qualifica professionale
A Lacchiarella
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Luogo
Lacchiarella
-
Ore di lezione
2h
-
Durata
1 Giorno
Il corso haccp fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Fornisce poi le linee guida per i corretti comportamenti e procedure atte a garantire un’adeguata igiene alimentare. Per prevenire il principale nemico, i batteri, è necessario mantenere una corretta igiene personale, controllare le temperature di refrigerazione e cottura, mantenere puliti gli ambienti dove il cibo viene preparato, rimuovere ogni residuo dal cibo stesso...
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Il Regolamento CE 852 e l'applicazione italiana
- Imparare a individuare i rischi
- Gestire i generi alimentari
Programma
A tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande.
CONTENUTI- Conoscere la normativa HACCP nel settore alimentare
- La legislazione corrente inerente l’igiene nel settore alimentare
- Il Regolamento CE 852 e l'applicazione italiana
- Imparare a individuare i rischi
- Gestire i generi alimentari
- Igiene personale
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP - Ex libretto sanitario