HACCP - Ex libretto sanitario

EBUC - Ente Bilaterale Unci Confsal
A Lacchiarella

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Informazione importanti

  • Qualifica professionale
  • Lacchiarella
  • 2 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Il corso haccp fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Fornisce poi le linee guida per i corretti comportamenti e procedure atte a garantire un’adeguata igiene alimentare. Per prevenire il principale nemico, i batteri, è necessario mantenere una corretta igiene personale, controllare le temperature di refrigerazione e cottura, mantenere puliti gli ambienti dove il cibo viene preparato, rimuovere ogni residuo dal cibo stesso...

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Lacchiarella
VIA CASCINA NUOVA, 1 - FRAZ. VILLAMAGGIORE, 20084, Milano, Italia
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Cosa impari in questo corso?

Conoscere la normativa HACCP nel settore alimentare
La legislazione corrente inerente l’igiene nel settore alimentare
Il Regolamento CE 852 e l'applicazione italiana
Imparare a individuare i rischi
Gestire i generi alimentari

Programma

A CHI SI RIVOLGE

A tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande.

CONTENUTI

- Conoscere la normativa HACCP nel settore alimentare

- La legislazione corrente inerente l’igiene nel settore alimentare

- Il Regolamento CE 852 e l'applicazione italiana

- Imparare a individuare i rischi

- Gestire i generi alimentari

- Igiene personale


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