Haccp,ex Libretto Sanitario, Addetto che Manipola Alimenti

Cds Service 81 Srl
Online

Fino a 150 €
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Online
  • 8 ore di studio
Descrizione


Rivolto a: Personale qualificato addetto al servizio di manipolazione degli alimenti.

Informazione importanti

Programma

Il candidato, dopo aver scelto il tipo di corso da seguire per ottenere l’attestato a lui necessario, provvederà a registrarsi gratuitamente sul sito.
Al termine della compilazione la registrazione viene trasmessa on line ai nostri uffici, e, solo a questo punto il candidato risulterà iscritto con data certa al corso formativo.
Il candidato potrà scaricare gratuitamente dal sito il materiale didattico relativo al corso da lui scelto.
Durante il periodo di studio, che non potrà essere inferiore a quattro giorni dalla data di registrazione del test iniziale, sarà comunque possibile richiedere gratuitamente assistenza on line o telefonica al tutor del corso.
Al termine dello studio, il candidato, può accedere al test finale.
Superato il test finale, al candidato verrà spedito in contrassegno l'attestato.

Descrizione:

Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario;
Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

Programma:

  • Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
  • L'importanza del controllo visivo;
  • L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione;
  • Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
  • Valutazione e controllo delle temperature e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare
  • Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;
  • Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto