HACCP Ex Libretto Sanitario - In aula

NORDESTFORMAZIONE S.R.L.
A Padova

50 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Padova
  • 3 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Nordest Formazione presenta su emagister.it il corso HACCP Ex Libretto Sanitario, la formazione obbligatoria per la sostituzione dei vecchi libretti sanitari. Il corso è valido e riconosciuto in tutto Italia (escluso il Lazio), rivolto a tutti i lavoratori nel settore della produzione e somministrazione degli alimenti e obbligatorio per cuochi, aiuto cuochi, pizzaioli, catering, camerieri, pasticcieri, gelatai, pescivendoli, pastai, macellai, lattiero caseari, macellatori, sezionatori, dolciumi sfusi, 4°gamma, alimentaristi, panificatori, mungitori, baristi, trasportatori di sostanze alimentari sfuse.

Il percorso formativo di Nordest Formazione ha come obiettivo formare gli alunni sulle corrette pratiche e procedure richieste dalle professioni legate agli alimentari. Durante la giornata formativa saranno affrontati tre temi principali: l’igiene della persona, le malattie trasmissibili dagli alimenti e la sanificazione.

La durata complessiva del corso è di 3 ore, dalle 15.00 alle 18.00, presso la sede di Nordest Formazione a Padova. Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato di avvenuta formazione, riconosciuto a livello nazionale.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Padova
Via Pietro Donà, 11, 35129, Padova, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

obiettivo del corso è il conseguimento dell'attestato di addetto che manipola alimenti, obbligatorio per tutti coloro che lavorano in ambito alimentare.

· A chi è diretto?

Il corso HACCP per Alimentaristi è rivolto agli addetti alla manipolazione degli alimenti che operano in una qualsiasi impresa alimentare pubblica o privata (mense, ristoranti, catering, bar, attivita' alimentari, promoter di prodotti alimentari presso centri commerciali, grande distribuzione etc.)

· Requisiti

non sono previsti particolari requisiti.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Entro 24 ore dalla richiesta sarà nostra cura informarvi telefonicamente sulle peculiarità del corso e vi verranno fornite tutte le indicazioni operative per formalizzare l'iscrizione.

Opinioni

F

01/10/2012
Il meglio Ottima comunicazione con l'ente, molto disponibili nel dare informazioni. Tempi brevissimi per avere l'attestato.

Da migliorare Non ci sono mancanze da rilevare

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Manipolazione alimenti
Sicurezza alimentare
Igiene alimenti
LIBRETTI SANITARI
Haccp

Professori

vari docenti
vari docenti
on line

Programma

Il corso di formazione, che sostituisce il libretto di idoneità sanitaria, è finalizzato a rafforzare comportamenti igienicamente corretti ed a sviluppare conoscenze in ordine al proprio stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti, nonchè è lo strumento che permettere di adempiere agli obblighi previsti dalla Legge Regionale 41/2003.

Gli argomenti trattati nel programma sono:

  • igiene della persona
  • malattie trasmissibili dagli alimenti
  • sanificazione.

Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato di avvenuta formazione, riconosciuto a livello nazionale.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto