course-premium

HACCP - Corso per Addetti alla manipolazione degli alimenti - REGIONE LAZIO

5.0
1 opinione
  • Ottimo corso ben strutturato e di semplice comprensione, molto interessante e completo.
    |

Corso

Online

30 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Formati con noi!

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

HACCP - Regione LAzio

Emagister.it presenta HACCP - Corso per Addetti alla manipolazione degli alimenti - REGIONE LAZIO, un percorso di INFAP - Istituto Nazionale Formazione e Addestramento Professionale.

L’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta per l’industria alimentare la fonte principale per l’autocontrollo igienico sanitario ed è obbligatorio per garantire la salute e la tutela dalle contaminazioni alimentari. Il corso è indispensabile e rappresenta un obbligo di legge ed è fondamentale per essere in regola con la propria attività.

Questo percorso è rivolto a tutti gli Addetti che manipolano alimenti all’interno di ogni azienda alimentare. NORMATIVA DI RIFERIMENTO: DGR LAZIO N. 825 del 03.11.2009 SENTENZA TAR LAZIO 1179-2010

Ti piacerebbe saperne di più? Mettiti in contatto con i nostri operatori specializzati e ottieni maggiori informazioni sul corso e sul centro. I nostri esperti sono qui per te!

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Ottimo corso ben strutturato e di semplice comprensione, molto interessante e completo.
    |
100%
4.7
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Edoardo Maxia

5.0
16/10/2021
Sul corso: Ottimo corso ben strutturato e di semplice comprensione, molto interessante e completo.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2019

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Haccp
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Somministrazione alimenti e bevande
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Allergie alimentari
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Igiene alimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Ispezione alimenti
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Legislazione alimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • GMP+
  • Legislazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Salute

Professori

Piattaforma E_Learning

Piattaforma E_Learning

FAD

Programma

  • La formazione degli alimentaristi - Introduzione
  • Allergeni
  • La sicurezza di un alimento, MTA, Rischi chimico e fisico
  • Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo
  • Definizione dei limiti e misure correttive e Piano/Manuale di Autocontrollo
  • La rintracciabilità e le procedure
  • La conservazione degli alimenti
  • Igiene degli alimenti e controllo delle forniture
  • Igiene del personale e sanificazione dei locali e delle attrezzature

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

HACCP - Corso per Addetti alla manipolazione degli alimenti - REGIONE LAZIO

30 € +IVA