HACCP - FORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI

Enaip
A Grugliasco

100 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Grugliasco
Descrizione

Il percorso formativo è finalizzato a fornire agli operatori di aziende del settore alimentare, sia industriale che artigianale, un addestramento opportuno per la gestione e l'implementazione del Piano di autocontrollo previsto dal sistema HACCP.



Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Grugliasco
Via Somalia, 1/B, 10095, Torino, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Haccp

Programma

Il corso offre alle aziende una guida da seguire per preparare al proprio interno le misure necessarie per il contenimento dei rischi di contaminazione alimentare.
- Rischi e pericoli alimentari (chimici, fisici, microbiologici) e loro prevenzione
- Conservazione degli alimenti lungo la filiera alimentare
- Metodi HACCP
- Obblighi e responsabilità dell'operatore del settore alimentare
- Il piano HACCP: parti costitutive, punti critici e loro monitoraggio, misure correttive e verifiche, prerequisiti e documentazione
Esempi applicativi e analisi dei processi specifici
Rischi e pericoli alimentari e prevenzione /chimicifisicimicrobioloici e loro prevenzione


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto