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HACCP – ex Libretto Sanitario in e-learning

Corso

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Corso HACCP come e quando vuoi tu!

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    3h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

  • Campus online

  • Lezioni virtuali

Corso HACCP Formazione Sicurezza Alimentare In e-learning

Il centro Aquarius Consulting pubblica su Emagister.it il corso HACCP per la formazione sulla sicurezza alimentare. Questo corso è rivolto a dipendenti di aziende (come ristoranti, bar, pasticcerie, panifici, ecc.), dove vengono trattati alimenti.

L'obiettivo del corso è quello di formare gli iscritti sui tipi di contaminazione e relative tecniche di prevenzione per gli alimenti. Inoltre, il corso prevede l'apprendimento delle tecniche necessarie per gestire adeguatamente i piani di igiene in una filiera alimentare.

Il percorso formativo, della durata di 3 ore e pensato per essere seguito online, è composto da due moduli: il primo modulo tratta i diversi contaminanti degli alimenti, i fattori di crescita e di controllo dei microrganismi e il quadro legislativo D.Lgs. 155/97 / Regolamento CE 852/2004; il secondo, invece, si centra sull'igiene degli ambienti e della produzione, l'igiene del personale, i principi del sistema HACCP, l'autocontrollo aziendale. Una volta ultimato il corso, il centro Aquarius Consulting rilascerà un attestato di frequenza.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Dipendenti di aziende che operano nel settore alimentare, bar, ristoranti, filiera alimentare e che manipolano alimenti.

Non è necessario nessuna di formazione pregressa per partecipare a questo corso. Esso è indirizzato a coloro che lavorano o intendono lavorare in ristoranti, bar e nella filiera alimentare.

Non è necessario nessun prerequisito.

Addetto H.A.C.C.P., addetto attività alimentari semplici emesso ai sensi Regolamenti europei 852/04 e 178/02

il nostro corso in e-learning, sviluppato da professionisti del settore della formazione a distanza, si colloca nella fascia alta delle applicazioni multimediali interattive

ti contatteremo nelle prossime 24 ore per inviarti la modulistica e le istruzioni di iscrizione e frequenza del corso

No, il presente corso è rivolto esclusivamente a personale di aziende, enti, sia dipendente sia in collaborazione o stage.

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Opinioni

Successi del Centro

2016
2015

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

12 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Haccp
  • Manipolazione prodotti ittici
  • Manipolazione degli Alimenti
  • Cenni sul quadro legislativo D.Lgs. 155/97
  • Regolamento CE 852/2004
  • Diversi contaminanti degli alimenti
  • Igiene degli ambienti
  • Igiene della produzione
  • Materiali e metodi di sanificazione
  • Igiene del personale
  • E-learning
  • Igiene alimentare
  • Autocontrollo aziendale
  • Igiente sul lavoro
  • ALIMENTI
  • Filiera controllata
  • Filiera alimentare
  • Controllo qualità industriale
  • Igiene industriale

Professori

Docente  Esperto

Docente Esperto

Docente Esperto in Sicurezza sul lavoro e formazione attrezzature

Pluriennale esperienza nell'ambito della formazione aziendale sulla sicurezza e salute sul luogo di lavoro e sull'uso pratico di attrezzature (Carrelli elvatori, Piattaforme Aeree, Gru, macchine movimento terra)

Programma

Modulo 1

  • Cenni sul quadro legislativo: D.Lgs. 155/97 / Regolamento CE 852/2004

  • Microrganismi: fattori di crescita e di controllo

  • Altri contaminanti degli alimenti

Modulo 2

  • Igiene degli ambienti e della produzione

  • Sanificazione: materiali e metodi

  • Igiene del personale

  • I principi del sistema HACCP ed autocontrollo aziendale, in particolare il
    monitoraggio dei punti critici di controllo e l'attuazione di azioni correttive per il mancato rispetto dei criteri stabiliti

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