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Corso HACCP Formazione Sicurezza Alimentare

In e-learning

HACCP – ex Libretto Sanitario in e-learning

Aquarius Consulting
Online

49 
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Informazione importanti

  • Corso
  • Online
  • 3 ore di studio
  • Durata:
    Flessible
  • Quando:
    Da definire
  • Campus online
  • Lezioni virtuali
Descrizione

Lavori all'interno della filiera alimentare e stai cercando un corso per conseguire l'attestato HACCP? Il centro Aquarius Consulting pubblica su emagister.it HACCP per la formazione sulla sicurezza alimentare. Questo corso è rivolto a dipendenti di aziende, come ristoranti, bar, pasticcerie, panifici, ecc., dove vengono trattati alimenti.

L'obiettivo del corso è quello di formare i corsisti sui tipi di contaminazione e relative tecniche di prevenzione per gli alimenti. Inoltre, il corso prevede l'apprendimento delle tecniche necessarie per gestire adeguatamente i piani di igiene degli alimenti.

Il percorso di studi con metodologia online, prevede una durata di 3 ore di lezione ed è composto da due moduli che si suddividono in questo modo: Il primo modulo tratta i diversi contaminanti degli alimenti, i fattori di crescita e di controllo dei microrganismi e il quadro legislativo D.Lgs. 155/97 / Regolamento CE 852/2004. Invece, il secondo modulo si centra sull'igiene degli ambienti e della produzione, l'igiene del personale, i principi del sistema HACCP, l'autocontrollo aziendale ecc.

In aggiunta, a fine corso, il centro Aquarius Consulting rilascerà un attestato di frequenza.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Online

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

dipendenti di aziende che operano nel settore alimentare, bar, ristoranti, filiera alimentare e che manipolano alimenti

· A chi è diretto?

non è necessario nessuna di formazione pregressa per partecipare a questo corso. Esso è indirizzato a coloro che lavorano o intendono lavorare in ristoranti, bar e nella filiera alimentare

· Requisiti

non è necessario nessun prerequisito

· Titolo

Addetto H.A.C.C.P., addetto attività alimentari semplici emesso ai sensi Regolamenti europei 852/04 e 178/02

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

il nostro corso in e-learning, sviluppato da professionisti del settore della formazione a distanza, si colloca nella fascia alta delle applicazioni multimediali interattive

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

ti contatteremo nelle prossime 24 ore per inviarti la modulistica e le istruzioni di iscrizione e frequenza del corso

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Haccp
Manipolazione prodotti ittici
Manipolazione degli Alimenti
Cenni sul quadro legislativo D.Lgs. 155/97
Regolamento CE 852/2004
Fattori di crescita e di controllo dei microrganismi
Diversi contaminanti degli alimenti
Igiene degli ambienti
Igiene della produzione
Materiali e metodi di sanificazione
Igiene del personale
I principi del sistema HACCP ed autocontrollo aziendale

Professori

Docente Esperto
Docente Esperto
Docente Esperto in Sicurezza sul lavoro e formazione attrezzature

Pluriennale esperienza nell'ambito della formazione aziendale sulla sicurezza e salute sul luogo di lavoro e sull'uso pratico di attrezzature (Carrelli elvatori, Piattaforme Aeree, Gru, macchine movimento terra)

Programma

Modulo 1

  • Cenni sul quadro legislativo: D.Lgs. 155/97 / Regolamento CE 852/2004

  • Microrganismi: fattori di crescita e di controllo

  • Altri contaminanti degli alimenti

Modulo 2

  • Igiene degli ambienti e della produzione

  • Sanificazione: materiali e metodi

  • Igiene del personale

  • I principi del sistema HACCP ed autocontrollo aziendale, in particolare il
    monitoraggio dei punti critici di controllo e l'attuazione di azioni correttive per il mancato rispetto dei criteri stabiliti


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