HACCP – ex Libretto Sanitario in e-learning
Corso
Online
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Corso HACCP come e quando vuoi tu!
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Tipologia
Corso
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
3h
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
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Campus online
Sì
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Lezioni virtuali
Sì
Il centro Aquarius Consulting pubblica su Emagister.it il corso HACCP per la formazione sulla sicurezza alimentare. Questo corso è rivolto a dipendenti di aziende (come ristoranti, bar, pasticcerie, panifici, ecc.), dove vengono trattati alimenti.
L'obiettivo del corso è quello di formare gli iscritti sui tipi di contaminazione e relative tecniche di prevenzione per gli alimenti. Inoltre, il corso prevede l'apprendimento delle tecniche necessarie per gestire adeguatamente i piani di igiene in una filiera alimentare.
Il percorso formativo, della durata di 3 ore e pensato per essere seguito online, è composto da due moduli: il primo modulo tratta i diversi contaminanti degli alimenti, i fattori di crescita e di controllo dei microrganismi e il quadro legislativo D.Lgs. 155/97 / Regolamento CE 852/2004; il secondo, invece, si centra sull'igiene degli ambienti e della produzione, l'igiene del personale, i principi del sistema HACCP, l'autocontrollo aziendale. Una volta ultimato il corso, il centro Aquarius Consulting rilascerà un attestato di frequenza.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Dipendenti di aziende che operano nel settore alimentare, bar, ristoranti, filiera alimentare e che manipolano alimenti.
Non è necessario nessuna di formazione pregressa per partecipare a questo corso. Esso è indirizzato a coloro che lavorano o intendono lavorare in ristoranti, bar e nella filiera alimentare.
Non è necessario nessun prerequisito.
Addetto H.A.C.C.P., addetto attività alimentari semplici emesso ai sensi Regolamenti europei 852/04 e 178/02
il nostro corso in e-learning, sviluppato da professionisti del settore della formazione a distanza, si colloca nella fascia alta delle applicazioni multimediali interattive
ti contatteremo nelle prossime 24 ore per inviarti la modulistica e le istruzioni di iscrizione e frequenza del corso
No, il presente corso è rivolto esclusivamente a personale di aziende, enti, sia dipendente sia in collaborazione o stage.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
12 anni del centro in Emagister.
Materie
- Haccp
- Manipolazione prodotti ittici
- Manipolazione degli Alimenti
- Cenni sul quadro legislativo D.Lgs. 155/97
- Regolamento CE 852/2004
- Diversi contaminanti degli alimenti
- Igiene degli ambienti
- Igiene della produzione
- Materiali e metodi di sanificazione
- Igiene del personale
- E-learning
- Igiene alimentare
- Autocontrollo aziendale
- Igiente sul lavoro
- ALIMENTI
- Filiera controllata
- Filiera alimentare
- Controllo qualità industriale
- Igiene industriale
Professori
Programma
Modulo 1
- Cenni sul quadro legislativo: D.Lgs. 155/97 / Regolamento CE 852/2004
- Microrganismi: fattori di crescita e di controllo
- Altri contaminanti degli alimenti
Modulo 2
- Igiene degli ambienti e della produzione
- Sanificazione: materiali e metodi
- Igiene del personale
- I principi del sistema HACCP ed autocontrollo aziendale, in particolare il
monitoraggio dei punti critici di controllo e l'attuazione di azioni correttive per il mancato rispetto dei criteri stabiliti
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HACCP – ex Libretto Sanitario in e-learning