Corso HACCP, formazione sicurezza alimentare

Factory del Gusto
A Molfetta

40 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Molfetta
Ore di lezione 3h
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Molfetta
  • 3h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Formare adeguatamente il personale che, in un qualsiasi modo o momento all’interno della filiera alimentare abbia a che fare con una delle molteplici attività riguardanti gli alimenti.

Che tutti coloro i quali manipolino, preparino, fabbrichino o anche solo trasportino alimenti abbiano le competenze necessarie previste dalla normativa HACCP è da ritenersi un aspetto fondamentale per valutare positivamente la cura della sicurezza alimentare in Italia così come in Europa.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
Molfetta
Bari, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Molfetta
Bari, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Ex libretto sanitario
Igene in cucina

Programma

Un corso HACCP deve fornire al lavoratore le conoscenze necessarie per metterlo in condizione di poter prevenire valutare ed eventualmente anche saper porre rimedio a eventuali rischi (rischi per l’igiene alimentare, contaminazione alimenti, ...).

L’HACCP, acronimo di Hazard Analysis Critical Control Point, altro non sta ad indicare che l’analisi dei rischi e controllo dei punti critici, e ricopre, all’interno dell’industria alimentare tutta un ruolo strategico per quanto riguarda l’autocontrollo alimentare obbligatorio per salvaguardare la qualità degli alimenti e, conseguentemente, la tutela e la salute del consumatore.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto