HACCP - Formazione di base per personale qualificato 4h

Corso

Online

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello avanzato

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Mese

  • Inizio

    Scegli data

  • Campus online

  • Lezioni virtuali

Corso on-line di 4 ore

In riferimento al D.Lgs 155/97, articolo 3, il corso consente ai destinatari del corso di ottenere la certificazione necessaria e contestualmente sviluppare la propria professionalità.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

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Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Aziende, e-commerce e imprese in genere che operano nel settore alimentare ed in generale tutte le attività i cui lavoratori si occupano di manipolazione degli alimenti (preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, vendita, compresa la somministrazione).

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Opinioni

Materie

  • Igiene alimentare
  • Ristorazione
  • Haccp
  • Alimentazione
  • Bevande analcoliche
  • Bevande alcoliche
  • Manipolazione dei prodotti ittici
  • Manipolazione di prodotti deperibili
  • Manipolazione di prodotti non deperibili
  • Manipolazione e conservazione di alimenti

Professori

ISCOM Ferrara

ISCOM Ferrara

Ente certificato

Programma

La formazione sarà pertanto calibrata, in termini di programma del corso e di durata, sulla base della tipologia di corso richiesto alla propria figura professionale per ottenere la certificazione HACCP.
Le tematiche trattate saranno le seguenti:
- il quadro normativo di riferimento;
- il sistema HACCP (compiti e funzioni);
- l’applicazione del sistema HACCP e la redazione del manuale HACCP;
- le norme igieniche e la sanificazione;
- cenni di microbiologia alimentare, chimica merceologica, fisica e biologia

Ulteriori informazioni

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