HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Point

CFI Formazione
Online

Fino a 150 €
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Online
  • 4 ore di studio
  • Durata:
    1 Mese
  • Quando:
    Da definire
  • Campus online
  • Lezioni virtuali
Descrizione

In riferimento al D.Lgs 155/97, articolo 3, il corso consente ai destinatari del corso di ottenere la certificazione necessaria e contestualmente sviluppare la propria professionalità.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Online

Domande più frequenti

· Requisiti

Aziende, e-commerce e imprese in genere che operano nel settore alimentare ed in generale tutte le attività i cui lavoratori si occupano di manipolazione degli alimenti (preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, vendita, compresa la somministrazione).

Cosa impari in questo corso?

Igiene alimentare
Ristorazione

Professori

ISCOM Ferrara
ISCOM Ferrara
Ente certificato

Programma

La formazione sarà pertanto calibrata, in termini di programma del corso e di durata, sulla base della tipologia di corso richiesto alla propria figura professionale per ottenere la certificazione HACCP.
Le tematiche trattate saranno le seguenti:
- il quadro normativo di riferimento;
- il sistema HACCP (compiti e funzioni);
- l’applicazione del sistema HACCP e la redazione del manuale HACCP;
- le norme igieniche e la sanificazione;
- cenni di microbiologia alimentare, chimica merceologica, fisica e biologia

Ulteriori informazioni

Studida casa con la massima qualità e flessibilità. Attestato valido a livello nazionale.

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto