HACCP – Igiene Alimentare

Minerva Professionals
A Milano

80 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Per aziende
  • Milano
  • 4 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: IL corso permette agli addetti al settore alimentare di essere formati sulla corretta attuazione del sistema H.A.C.C.P. Il Reg. CE 852/04 indica le prescrizioni generali per l'igiene degli alimenti e i criteri di verifica di applicazione delle stesse. Secondo la norma quanti ricadono nell'ambito di applicazione devono adottare un sistema di autocontrollo delle varie fasi di attività al fine di garantire il consumatore finale sull'igiene e la sicurezza degli alimenti.
Rivolto a: L'HACCP si rivolge a i settori dell'industria alimentare che debbono essere conformi ai requisiti legislativi nazionale e internazionali riferiti alla sicurezza e all'igiene alimentare.

Informazione importanti

Documenti

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Pompeo Mariani, 4, 20128, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Si rivolge a tutti coloro che operano nell'ambito alimentare.

Professori

Stefano Michelotti
Stefano Michelotti
Responsabile Corso

Specializzato in Sicurezza e Igiene Alimentare Food Safety Auditor ISO 22000 Qualifica KHC

Programma

  1. Il sistema HACCP
  2. Batteri contaminanti, errori e tossinfezioni alimentari
  3. Fonti e modalità di trasmissione dei contaminanti alimentari
  4. Come mantenere pulito un ambiente, obblighi del personale
  5. Refrigerazione, cottura e conservazione degli alimenti


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto