Corso HACCP igiene alimentare per bar, ristoranti, alberghi

Manager Srl sede di Milano
A Milano

55 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Milano
  • 4 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Il corso haccp intende trasferire al partecipante il know how necessario all'efficace applicazione delle procedure basate sui principi del sistema haccp, così come evidenziato dal Regolamento Europeo 852/04.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Luigi Varanini 29/C, 20127, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Prevenire, valutare ed eventualmente saper porre rimedio a eventuali rischi (igiene alimentare, contaminazione alimenti, ...).

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a tutti gli addetti ed ai titolari/responsabili di attività alimentari (ristoranti, bar, pizzerie, negozi ed ingrossi alimentari, macellerie, aziende di trasformazione in genere, etc.), ai sensi della L.R. Lombardia n° 33 del 30 dicembre 2009

Cosa impari in questo corso?

Sicurezza alimentare
Haccp
Igiene alimentare
Conservazione alimenti
Trasporto alimenti

Professori

Roberta Antoniotti
Roberta Antoniotti
Assistente Sanitario

Programma

  • Il sistema di autocontrollo igienico;
  • I rischi di contaminazione degli alimenti: le procedure di sicurezza che permettono di eliminare la probabilità di insorgenza del rischio di contaminazione;
  • Le procedure di identificazione dei rischi con l'accertamento della loro gravità e la valutazione della probabilità che essi si realizzino;
  • Le principali cause di rischio associato al processo di lavorazione, alla produzione, alla distribuzione ed al deposito dei prodotti alimentari;
  • I comportamenti del personale: igiene della persona.

Ulteriori informazioni

rso

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto