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HACCP - Il Responsabile dell'Autocontrollo nell'Industria Alimentare - corso 1

Corso

A Forlí ()

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

Il corso è rivolto a chi, nelle aziende alimentari, svolge il ruolo di Responsabile dell'Autocontrollo. Obiettivo è fornire ai responsabili le conoscenze di base dell'igiene alimentare alla luce del pacchetto igiene come da D.Lgs. 193/07 e di tutti i regolamenti in esso contenuti (es. Reg. 852/04) e, tramite esempi pratici ed esperienze sul campo, fornire una corretta impostazione di un efficace sistema di autocontrollo e gestione aziendale. Il metodo di insegnamento è docenza in aula, con casi di studio, video ed esempi pratici.
Informazioni sul corso nel nostro sito www.reintegra.it

Informazioni importanti

Documenti

  • AL01_locandina_ResponsabileAutocontrollo_Emagister_2014.pdf
  • Locandina e scheda di iscrizione

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Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Procedure haccp
  • Rintracciabilità
  • Selezione fornitori
  • Stoccaggio e conservazione di alimenti
  • Lavorazione alimenti
  • Monitoraggio infestanti
  • Gestione del personale
  • Gestione documentazione haccp
  • Rapporto organi di controllo
  • Pulizia e sanificazione

Programma

- il Reg. CE 852/04
- il Pacchetto Igiene di cui al D.Lgs. 193/07
- il manuale HACCP: cos'è e come si usa
- CCP o CP? Qual'è la differenza e cosa cambia nella gestione aziendale
- le procedure fondamentali da seguire in un sistema organizzato: la selezione dei fornitori, lo stoccaggio, la lavorazione degli alimenti, il monitoraggio infestanti, la gestione del personale, i piani di pulizia e sanificazione, ecc ...
- come realizzare un sistema di rintracciabilità efficiente e facile da usare
- il rapporto con gli organi di controllo: ausl, arpa, nas, ecc ..

Ulteriori informazioni

I nostri corsi sono tenuti da docenti esperti del settore che prima di tutto sono consulenti e che, quindi, tutti i giorni incontrano aziende di ogni tipologia e dimensione, con le loro problematiche quotidiane.
Obiettivo della nostra azienda è quindi affiancare le imprese trovando le soluzioni più idonee e personalizzate.
I corsi hanno un taglio estremamente pratico e sono sempre occasione di confronto e crescita reciproca.

Il corso è all'interno di un percorso formativo rivolto ai responsabili dell'industria alimentare, volto a fornire un quadro completo ed approfondito del panorama in cui sono immerse le imprese industriali del settore alimentare.

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