Corso attualmente non disponibile
HACCP - Il Responsabile dell'Autocontrollo nell'Industria Alimentare - corso 1
Corso
A Forlí ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello intermedio
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
Il corso è rivolto a chi, nelle aziende alimentari, svolge il ruolo di Responsabile dell'Autocontrollo. Obiettivo è fornire ai responsabili le conoscenze di base dell'igiene alimentare alla luce del pacchetto igiene come da D.Lgs. 193/07 e di tutti i regolamenti in esso contenuti (es. Reg. 852/04) e, tramite esempi pratici ed esperienze sul campo, fornire una corretta impostazione di un efficace sistema di autocontrollo e gestione aziendale. Il metodo di insegnamento è docenza in aula, con casi di studio, video ed esempi pratici.
Informazioni sul corso nel nostro sito www.reintegra.it
Informazioni importanti
Documenti
- AL01_locandina_ResponsabileAutocontrollo_Emagister_2014.pdf
- Locandina e scheda di iscrizione
Opinioni
Materie
- Haccp
- Procedure haccp
- Rintracciabilità
- Selezione fornitori
- Stoccaggio e conservazione di alimenti
- Lavorazione alimenti
- Monitoraggio infestanti
- Gestione del personale
- Gestione documentazione haccp
- Rapporto organi di controllo
- Pulizia e sanificazione
Programma
- il Pacchetto Igiene di cui al D.Lgs. 193/07
- il manuale HACCP: cos'è e come si usa
- CCP o CP? Qual'è la differenza e cosa cambia nella gestione aziendale
- le procedure fondamentali da seguire in un sistema organizzato: la selezione dei fornitori, lo stoccaggio, la lavorazione degli alimenti, il monitoraggio infestanti, la gestione del personale, i piani di pulizia e sanificazione, ecc ...
- come realizzare un sistema di rintracciabilità efficiente e facile da usare
- il rapporto con gli organi di controllo: ausl, arpa, nas, ecc ..
Ulteriori informazioni
Obiettivo della nostra azienda è quindi affiancare le imprese trovando le soluzioni più idonee e personalizzate.
I corsi hanno un taglio estremamente pratico e sono sempre occasione di confronto e crescita reciproca.
Il corso è all'interno di un percorso formativo rivolto ai responsabili dell'industria alimentare, volto a fornire un quadro completo ed approfondito del panorama in cui sono immerse le imprese industriali del settore alimentare.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP - Il Responsabile dell'Autocontrollo nell'Industria Alimentare - corso 1