Corso per addetti al settore alimentare

HACCP - L'igiene alimentare - Corso online

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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Metodologia Online
Ore di lezione 1 ora di studio
Durata Flessible
Inizio lezioni Flessible
  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • 1 ora di studio
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio lezioni:
    Flessible
Descrizione

Il cibo sicuro è un diritto di tutti.Garantire questa sicurezza è quindi il dovere di ogni persona che lavora a contatto con gli alimenti.

Per igiene alimentare si intendono tutte le misure necessarie per garantire la sicurezza degli alimenti durante la preparazione, la produzione, il deposito, il trasporto, la distribuzione e l'immissione sul mercato o la fornitura al cliente. Le disposizioni legislative si riferiscono a chiunque possiede, gestisce o lavora in un’azienda alimentare, comprese le attività di produzione di materie prime alimentari.

Per prevenire il principale nemico, i batteri, è necessario mantenere una corretta igiene personale, controllare le temperature di cottura e di conservazione, mantenere puliti gli ambienti dove il cibo viene preparato e conservato.

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Sedi

Dove e quando

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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Questo corso fornisce le linee guida per i corretti comportamenti e le procedure atte a garantire un’adeguata igiene alimentare, tramite varie esemplificazioni pratiche per rendere più efficace la comprensione degli argomenti.

· A chi è diretto?

Addetti al settore alimentare in attività di preparazione, produzione, deposito, trasporto, distribuzione e immissione sul mercato o fornitura al cliente di prodotti alimentari (settori Ateco 2007 55 e 56).

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Se richiedi informazioni su questo corso, riceverai una email con tutte le indicazioni sul corso: modalità di svolgimento, caratteristiche, durata, docenti, prezzo e la possibilità di poter attivare una DEMO gratuita di questo corso per vedere com'è fatto e come funziona la fruizione.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Igiene alimentare
Produzione
Conservazione
Haccp
Formazione HACCP
Somministrazione alimenti e bevande
Igiene
Cibi
ALIMENTI
Ambienti

Professori

senza docente
senza docente
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Programma

Programma del corso

Questo corso fornisce le linee guida per i corretti comportamenti e le procedure atte a garantire un’adeguata igiene alimentare, tramite varie esemplificazioni pratiche per rendere più efficace la comprensione degli argomenti.

- Introduzione
- Igiene personale
- Trattamento sicuro degli alimenti: la lotta contro i batteri, i rischi fisici
- Controllo della temperatura: cottura, conservazione dei cibi preparati
- L'igiene degli ambienti: procedure di pulizia, controllo degli insetti e degli infestanti

Successi del Centro

2016

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