Corso per addetti al settore alimentare

HACCP - L'igiene alimentare - Corso online

Mega Italia Media
Online

30 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • 1 ora di studio
  • Durata:
    Flessible
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Il cibo sicuro è un diritto di tutti.Garantire questa sicurezza è quindi il dovere di ogni persona che lavora a contatto con gli alimenti.

Per igiene alimentare si intendono tutte le misure necessarie per garantire la sicurezza degli alimenti durante la preparazione, la produzione, il deposito, il trasporto, la distribuzione e l'immissione sul mercato o la fornitura al cliente. Le disposizioni legislative si riferiscono a chiunque possiede, gestisce o lavora in un’azienda alimentare, comprese le attività di produzione di materie prime alimentari.

Per prevenire il principale nemico, i batteri, è necessario mantenere una corretta igiene personale, controllare le temperature di cottura e di conservazione, mantenere puliti gli ambienti dove il cibo viene preparato e conservato.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Online

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Questo corso fornisce le linee guida per i corretti comportamenti e le procedure atte a garantire un’adeguata igiene alimentare, tramite varie esemplificazioni pratiche per rendere più efficace la comprensione degli argomenti.

· A chi è diretto?

Addetti al settore alimentare in attività di preparazione, produzione, deposito, trasporto, distribuzione e immissione sul mercato o fornitura al cliente di prodotti alimentari (settori Ateco 2007 55 e 56).

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Se richiedi informazioni su questo corso, riceverai una email con tutte le indicazioni sul corso: modalità di svolgimento, caratteristiche, durata, docenti, prezzo e la possibilità di poter attivare una DEMO gratuita di questo corso per vedere com'è fatto e come funziona la fruizione.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Igiene alimentare
Produzione
Conservazione
Haccp
Haccp
Formazione HACCP
Formazione HACCP

Professori

senza docente
senza docente
---

Programma

Programma del corso

Questo corso fornisce le linee guida per i corretti comportamenti e le procedure atte a garantire un’adeguata igiene alimentare, tramite varie esemplificazioni pratiche per rendere più efficace la comprensione degli argomenti.

- Introduzione
- Igiene personale
- Trattamento sicuro degli alimenti: la lotta contro i batteri, i rischi fisici
- Controllo della temperatura: cottura, conservazione dei cibi preparati
- L'igiene degli ambienti: procedure di pulizia, controllo degli insetti e degli infestanti

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto