HACCP - Operatore Alimentare

GRUPPO DARMA
A Pomezia

35 
IVA inc.
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Informazione importanti

  • Corso
  • Per aziende
  • Pomezia
  • 8 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso si rivolge ai lavoratori qualificati addetti alla manipolazione di alimenti e bevande durante lo svolgimento delle proprie attività lavorative. Il corso fornisce una concreta panoramica circa la normativa in vigore, le corrette procedure di gestione degli alimenti ed i comportamenti da seguire onde garantire un’adeguata sicurezza alimentare a prevenzione di possibili contaminazioni.
Rivolto a: Lavoratori Addetti alla Manipolazione di Alimenti e Bevande. Con noi potrai usufruire di molti anni di esperienza grazie al metodo di insegnamento più efficace che esista per il conseguimento del tuo obiettivo. Per la tua preparazione potrai inoltre usufruire del nostro esclusivo servizio tutto incluso con notevole risparmio di tempo e denaro. Nessun altro ti offre tanto, la nostra esperienza ti permette di evitare o ripetere errori già commessi in passato, impostando in maniera ottimale e strategica la tua preparazione tecnica e professionale.

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Pomezia
VIA DEI CASTELLI ROMANI, 41, 00040, Roma, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Lavoratori addetti alla manipolazione di alimenti e bevande

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Professori

GIOIA GHEZZI
GIOIA GHEZZI
TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO

MARTA IANNUCCELLI
MARTA IANNUCCELLI
BIOLOGA

NANCY TOMASSETTI
NANCY TOMASSETTI
BIOLOGA

Programma

  • Legislazione nazionale ed europea in ambito di Sicurezza Alimentare;
  • Definizioni, concetti ed obblighi introdotti;
  • Ruolo del Responsabile dell’Autocontrollo;
  • Principi del sistema H.A.C.C.P.;
  • Valutazione dei rischi ed identificazione dei punti critici di controllo;
  • Manuale di autocontrollo, registri e verifiche analitiche;
  • Informazione, Formazione ed Addestramento dei lavoratori;
  • Igiene degli alimenti, del personale, delle attrezzature e dei luoghi di lavoro;
  • Nozioni di microbiologia generale;
  • Tipologie e fattori di contaminazione;
  • Manutenzione delle attrezzature

Ulteriori informazioni

Osservazioni: NESSUNA
Stage: NON PREVISTO
Validazioni: ENTE PARITETICO
Alunni per classe: 10
Persona di contatto: AMMINISTRAZIONE

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