Haccp - Operatori che non manipolano Alimenti

Corso

A Distanza

50 € IVA Esente

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    A distanza

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Lezioni virtuali

Il corso obbligatorio, secondo quanto stabilito dalla normativa vigente, vuol fornire una dettagliata panoramica sulle normative che regolamentano il settore alimentare, oltre che fornire delle linee guida per i corretti comportamenti e procedure atte a garantire un'adeguata igiene alimentare.

Il corso è disponibile sia in modalità Formazione a Distanza che in aula.

Informazioni importanti

Fondo interprofesionale: Corso finanziato Fondo interprofesionale

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

A distanza

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Sicurezza
  • Igiene ambientale
  • Salute
  • Detergenti e igiene
  • Igiene industriale
  • Rischi sul lavoro
  • Alimentazione
  • Prevenzione
  • DPI

Professori

Roberto  Gattola

Roberto Gattola

Ingegnere

Programma

Il corso è rivolto all’Operatore del Settore Alimentare che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

Argomenti del corso:
  • Il sistema HACCP
  • L’importanza del controllo visivo
  • L’importanza della verifica della merce immagazzinata e l’importanza della sua rotazione
  • Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori
  • Valutazione e controllo delle temperature e del microclima.

Ulteriori informazioni

Contattaci per conoscere costi e modalità di adesione. Formuleremo un offerta adatta alle tue esigenze o a quelle della tua azienda. I nostri corsi aziendali sono finanziabili anche attraverso fondi paritetici interprofessionali.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Haccp - Operatori che non manipolano Alimenti

50 € IVA Esente