Haccp - Operatori che non manipolano Alimenti

Centro Europeo di Studi Manageriali
A distanza

50 
IVA Esente
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazioni importanti

  • Corso
  • Livello base
  • A distanza
  • 8 ore di studio
  • Durata:
    2 Giorni
  • Quando:
    Flessible
  • Invio di materiale didattico
  • Servizio di consultazione
  • Lezioni virtuali
Descrizione

Il corso obbligatorio, secondo quanto stabilito dalla normativa vigente, vuol fornire una dettagliata panoramica sulle normative che regolamentano il settore alimentare, oltre che fornire delle linee guida per i corretti comportamenti e procedure atte a garantire un'adeguata igiene alimentare.

Il corso è disponibile sia in modalità Formazione a Distanza che in aula.

Informazioni importanti

Fondo interprofesionale: Corso finanziato Fondo interprofesionale

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Flessible
A distanza

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Sicurezza
Igiene ambientale
Salute
Detergenti e igiene
Igiene industriale
Rischi sul lavoro
Alimentazione
Prevenzione
DPI

Professori

Roberto Gattola
Roberto Gattola
Ingegnere

Programma

Il corso è rivolto all’Operatore del Settore Alimentare che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

Argomenti del corso:
  • Il sistema HACCP
  • L’importanza del controllo visivo
  • L’importanza della verifica della merce immagazzinata e l’importanza della sua rotazione
  • Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori
  • Valutazione e controllo delle temperature e del microclima.

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Contattaci per formulare un offerta adatta alle tue esigenze o a quelle della tua azienda. I nostri corsi sono finanziabili anche attraverso fondi paritetici interprofessionali.

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto