Haccp - Operatori che non manipolano Alimenti
Corso
A Distanza
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Metodologia
A distanza
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Ore di lezione
8h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Scegli data
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Invio di materiale didattico
Sì
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Servizio di consultazione
Sì
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Lezioni virtuali
Sì
Il corso obbligatorio, secondo quanto stabilito dalla normativa vigente, vuol fornire una dettagliata panoramica sulle normative che regolamentano il settore alimentare, oltre che fornire delle linee guida per i corretti comportamenti e procedure atte a garantire un'adeguata igiene alimentare.
Il corso è disponibile sia in modalità Formazione a Distanza che in aula.
Informazioni importanti
Fondo interprofesionale: Corso finanziato Fondo interprofesionale
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Haccp
- Sicurezza
- Igiene ambientale
- Salute
- Detergenti e igiene
- Igiene industriale
- Rischi sul lavoro
- Alimentazione
- Prevenzione
- DPI
Professori
Roberto Gattola
Ingegnere
Programma
Argomenti del corso:
- Il sistema HACCP
- L’importanza del controllo visivo
- L’importanza della verifica della merce immagazzinata e l’importanza della sua rotazione
- Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori
- Valutazione e controllo delle temperature e del microclima.
Ulteriori informazioni
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Haccp - Operatori che non manipolano Alimenti