HACCP per Addetti che Manipolano Alimenti

Centro Corsi Online
Online

35 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Per aziende
  • Online
  • 8 ore di studio
Descrizione

Obiettivo del corso: Addetti che manipolano alimenti in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
Rivolto a: personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario.

Informazione importanti

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione; Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; Valutazione e controllo delle temperature e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto