Corso HACCP per Addetti del Settore Alimentare

Corso

A Cernusco sul Naviglio

80 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Cernusco sul naviglio

  • Ore di lezione

    8h

Obiettivo del corso: Far acquisire ai partecipanti conoscenze fondamentali relative alle forme di contaminazione e ai principali rischi di ordine chimico, fisico e biologico connessi ai processi di produzione, preparazione, trasformazione e conservazione di alimenti; l’igiene della persona e dell’ambiente; la prevenzione e la sicurezza dei lavoratori del comparto. Rivolto a: Il percorso formativo si rivolge al personale qualificato che opera nelle attività di produzione, trasporto, vendita e somministrazione di alimenti e bevande (es. bar, ristoranti, negozi di alimentari, supermercati, alberghi, mense, pescherie, pasticcerie ecc.). Il corso è volto a soddisfare l’obbligo di formazione iniziale e periodica imposto dalla normativa di riferimento (L.R. 33 del 2009 e Regolamento 852/2004/CE).

Informazioni importanti

Documenti

  • Volantino corsi Haccp

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Cernusco sul Naviglio (Milano)
Visualizza mappa
Strada Padana Superiore, 2B, 20063

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Il corso è volto a soddisfare l’obbligo di formazione iniziale e periodica imposto dalla normativa di riferimento (L.R. 33 del 2009 e Regolamento 852/2004/CE).

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Contenuti

  • Il Regolamento 852/2004/CE: la legislazione in campo alimentare
  • il sistema HACCP: i principi del sistema e le sue applicazioni al settore di produzione
  • l’igiene dei prodotti alimentari
  • le tossinfezioni alimentari e la sicurezza alimentare
  • norme igieniche della persona
  • norme igieniche dell’ambiente: pulizia e sanificazione
  • verifica della merce immagazzinata e la sua rotazione

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso HACCP per Addetti del Settore Alimentare

80 € IVA inc.