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Corso HACCP per Addetto ad Attivita’ Alimentari Complesse

HORUS FORMAZIONE
A Piombino

110 
IVA Esente
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Piombino
Ore di lezione 12 ore di lezione
Durata 2 Giorni
Inizio lezioni Flessible
  • Corso
  • Piombino
  • 12 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
  • Inizio lezioni:
    Flessible
Descrizione

Il corso informa e prepara le figure professionali che svolgono attività alimentari complesse. Il corso rappresenta quindi un importante strumento di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare, come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008. Per questo tipo di formazione è dovuto per legge l'aggiornamento entro il termine di cinque anni dalla prima formazione-

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Piombino
PIAZZALE PREMUDA 6T, 57025, Livorno, Italia
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Inizio Flessible
Luogo
Piombino
PIAZZALE PREMUDA 6T, 57025, Livorno, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obbiettivo del corso è quello di sopperire alla carenze conoscitive dei lavoratori nel settore alimentare.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a tutti i dipendenti del settore alimentare.

Opinioni

A
Agnese
20/03/2016
Il meglio Dovendo dare un voto darei 9 perché ho trovato tutto di ottimo livello, senza scendere nei particolari sono stata soddisfatta sotto tutti gli aspetti

Da migliorare no.

Consiglieresti questo corso? Sí.
G
Giulio
01/03/2016
Il meglio Ambiente gradevole, persone collaborative, docenti competenti, vicino a casa. Bravi

Da migliorare no

Consiglieresti questo corso? Sí.
M
Mariano
23/06/2015
Il meglio Il mio giudizio su questo corso non può che essere ottimo

Da migliorare no.

Consiglieresti questo corso? Sí.
A
Anonimo
23/06/2015
Il meglio Anche se gli argomenti sono vasti, ci hanno fornito un buon metodo di studio

Da migliorare tutto ok.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Addetti attività alimentari complesse Haccp
Attività alimentari
Obblighi dell’industria alimentare
Tecniche di conservazione
Sanificazione dei locali
Pulizia dei locali
Igiene personale
Approvigionamento materie prime
Metodi di autocontrollo alimentari

Professori

Emilio Ciurli
Emilio Ciurli
Dottore

Programma


PROGRAMMA
  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi di sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
  • Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
  • Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività

Successi del Centro

2016
2015

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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