Ultimi posti disponibili

Corso HACCP per Addetto ad Attivita’ Alimentari Semplici

HORUS FORMAZIONE
A Piombino

90 
IVA Esente
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

  • Corso
  • Piombino
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Il corso informa e prepara le figure professionali che svolgono attività alimentari all'interno di strutture quali aziende agricole, bar, ristoranti, mense, cucine . Il corso rappresenta quindi un importante strumento di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare, come disciplinato dalla D.G.R. 59/2008.Per questo tipo di formazione è dovuto per legge l'aggiornamento entro il termine di cinque anni dalla prima formazione.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Piombino
PIAZZALE PREMUDA 6T, 57025, Livorno, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Opinioni

G
Giulia
20/03/2016
Il meglio Hanno approfondito tutti gli argomenti, ho sentito i docenti molto vicini alle problematiche di tutti i giorni. Ho sent to proposte teoriche di quello che va fatto, ma sempre attinenti alla realtà e ai problemi concreti . Soddisfatto, lo consiglierò anche a conoscenti

Da migliorare niente.

Consiglieresti questo corso? Sí.
A
Attilio
01/03/2016
Il meglio Mi sono trovato bene, non ci sono stati intoppi, né prima , né durante il corso, tutto liscio e credetemi, per passate esperienze, non è scontato. Inoltre tutte persone gentili e competenti

Da migliorare no.

Consiglieresti questo corso? Sí.
S
Sergio
06/12/2015
Il meglio Ho rilevato disponibilità e organizzazione , ambiente professionale e serio .In caso i future necessità penso che tornerò qui

Da migliorare nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
A
Arturo
05/12/2015
Il meglio Docenti preparati e una buona organizzazione

Da migliorare niente

Consiglieresti questo corso? Sí.
P
Piera
22/05/2015
Il meglio Frequentando questo corso sono rimasta favorevolmente colpita dalla professionalità di tutto il personale

Da migliorare niente.

Consiglieresti questo corso? Sí.
M
Matteo
14/05/2015
Il meglio Gli argomenti sono stati trattati in modo diretto e il materiale didattico molto semplice e utile

Da migliorare nulla.

Consiglieresti questo corso? Sí.
A
Andrea
11/05/2015
Il meglio La competenza dei docenti, la possibilità di poter esporre i tuoi dubbi ed avere risposte esaurienti. Giustina Il rapporto qualità prezzo del corso è eccellente, così come anche la disponibilità del titolare, dei docenti e degli operatori tutti. Consiglio la struttura per chi risiede in zona Livorno Ruggero Tutto a posto, il corso è tenuto in maniera ineccepibile.

Da migliorare no per niente.

Consiglieresti questo corso? Sí.
G
Giordano
31/03/2015
Il meglio Molto soddisfatto della formazione che ho avuto e la cordialità dei docenti

Da migliorare per me niente.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Attività alimentari haccp
Haccp
Analisi del rischio
Igiene alimentare
Abitudini alimentari
Sicurezza alimentare
Prevezione e sicurezza sul lavoro
Tecniche di conservazione alimenti
Controllo alimenti
Rischi alimentari

Professori

Emilio Ciurli
Emilio Ciurli
Dottore

Programma

Il corso informa e prepara le figure professionali che svolgono attività alimentari. Il corso rappresenta quindi un importante strumento di prevenzione nell’ambito della sicurezza alimentare, come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008.Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi di sistema Haccp. Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.

Successi del Centro

2016
2015

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto