Corso HACCP per Addetto ad Attivita’ Alimentari Semplici
-
Hanno approfondito tutti gli argomenti, ho sentito i docenti molto vicini alle problematiche di tutti i giorni. Ho sent to proposte teoriche di quello che va fatto, ma sempre attinenti alla realtà e ai problemi concreti . Soddisfatto, lo consiglierò anche a conoscenti
← | →
-
Mi sono trovato bene, non ci sono stati intoppi, né prima , né durante il corso, tutto liscio e credetemi, per passate esperienze, non è scontato. Inoltre tutte persone gentili e competenti
← | →
-
Ho rilevato disponibilità e organizzazione , ambiente professionale e serio .In caso i future necessità penso che tornerò qui
← | →
Corso
A Piombino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Amplia le tue conoscenze!
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Piombino
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
Emagister presenta Corso HACCP per Addetto ad Attivita’ Alimentari Semplici, erogato da Horus Formazione.
Il corso informa e prepara le figure professionali che svolgono attività alimentari all'interno di strutture quali aziende agricole, bar, ristoranti, mense, cucine. Il corso rappresenta quindi un importante strumento di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare, come disciplinato dalla D.G.R. 59/2008.Per questo tipo di formazione è dovuto per legge l'aggiornamento entro il termine di cinque anni dalla prima formazione.
Per ulteriori informazioni, contattaci attraverso il sito web emagister.it.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Visita il sito Internet
Opinioni
-
Hanno approfondito tutti gli argomenti, ho sentito i docenti molto vicini alle problematiche di tutti i giorni. Ho sent to proposte teoriche di quello che va fatto, ma sempre attinenti alla realtà e ai problemi concreti . Soddisfatto, lo consiglierò anche a conoscenti
← | →
-
Mi sono trovato bene, non ci sono stati intoppi, né prima , né durante il corso, tutto liscio e credetemi, per passate esperienze, non è scontato. Inoltre tutte persone gentili e competenti
← | →
-
Ho rilevato disponibilità e organizzazione , ambiente professionale e serio .In caso i future necessità penso che tornerò qui
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Giulia
Attilio
Sergio
Arturo
Piera
Matteo
Andrea
Giordano
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Attività alimentari haccp
- Haccp
- Analisi del rischio
- Igiene alimentare
- Abitudini alimentari
- Sicurezza alimentare
- Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro
- Tecniche di conservazione alimenti
- Controllo alimenti
- Rischi alimentari
Professori
Emilio Ciurli
Dottore
Programma
Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso HACCP per Addetto ad Attivita’ Alimentari Semplici