Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Ultimi posti disponibili

Corso HACCP per Addetto ad Attivita’ Alimentari Semplici

HORUS FORMAZIONE
A Piombino

90 
IVA Esente
Preferisci chiamare subito il centro?
05652... Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Piombino
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    05/12/2016
Descrizione

Il corso informa e prepara le figure professionali che svolgono attività alimentari all'interno di strutture quali aziende agricole, bar, ristoranti, mense, cucine . Il corso rappresenta quindi un importante strumento di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare, come disciplinato dalla D.G.R. 59/2008.Per questo tipo di formazione è dovuto per legge l'aggiornamento entro il termine di cinque anni dalla prima formazione.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
05 dicembre 2016
Piombino
PIAZZALE PREMUDA 6T, 57025, Livorno, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Opinioni

G

20/03/2016
Il meglio Hanno approfondito tutti gli argomenti, ho sentito i docenti molto vicini alle problematiche di tutti i giorni. Ho sent to proposte teoriche di quello che va fatto, ma sempre attinenti alla realtà e ai problemi concreti . Soddisfatto, lo consiglierò anche a conoscenti

Da migliorare niente.

Consiglieresti questo corso? Sí.
A

01/03/2016
Il meglio Mi sono trovato bene, non ci sono stati intoppi, né prima , né durante il corso, tutto liscio e credetemi, per passate esperienze, non è scontato. Inoltre tutte persone gentili e competenti

Da migliorare no.

Consiglieresti questo corso? Sí.
S

06/12/2015
Il meglio Ho rilevato disponibilità e organizzazione , ambiente professionale e serio .In caso i future necessità penso che tornerò qui

Da migliorare nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
A

05/12/2015
Il meglio Docenti preparati e una buona organizzazione

Da migliorare niente

Consiglieresti questo corso? Sí.
P

22/05/2015
Il meglio Frequentando questo corso sono rimasta favorevolmente colpita dalla professionalità di tutto il personale

Da migliorare niente.

Consiglieresti questo corso? Sí.
M

14/05/2015
Il meglio Gli argomenti sono stati trattati in modo diretto e il materiale didattico molto semplice e utile

Da migliorare nulla.

Consiglieresti questo corso? Sí.
A

11/05/2015
Il meglio La competenza dei docenti, la possibilità di poter esporre i tuoi dubbi ed avere risposte esaurienti. Giustina Il rapporto qualità prezzo del corso è eccellente, così come anche la disponibilità del titolare, dei docenti e degli operatori tutti. Consiglio la struttura per chi risiede in zona Livorno Ruggero Tutto a posto, il corso è tenuto in maniera ineccepibile.

Da migliorare no per niente.

Consiglieresti questo corso? Sí.
G

31/03/2015
Il meglio Molto soddisfatto della formazione che ho avuto e la cordialità dei docenti

Da migliorare per me niente.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Attività alimentari haccp
Haccp

Professori

Emilio Ciurli
Emilio Ciurli
Dottore

Programma

Il corso informa e prepara le figure professionali che svolgono attività alimentari. Il corso rappresenta quindi un importante strumento di prevenzione nell’ambito della sicurezza alimentare, come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008.Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi di sistema Haccp. Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto